Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

마앰 3연승이 가능하려나요

설마설마 하면서 보고있는데 방금 웨이터스의 빅3가 꽂히면서 3연승에 한 걸음 더 다가갑니다. 요즘 고란과 디온이 각성하면서 공격이 잘 풀리네요, 진작에 이렇게 좀 하지...

이기니까 기분은 좋은데 1픽에서 멀어지는 것 같아 또 애매하네요

Comments
WR

결국 성공해냅니다. 선수들이 마냥 좋아하는거보니 저도 그저 좋아지네요:)

글 잘 봤습니다

부상 선수가 아직도 너무 많지만(리그에서 선두권이죠)

이제 반환점을 돌면서 새로 들어온 선수들이 기존 선수들은 물론 히트 전술에 녹아드는거 같아요

3-4번은 여전히 약점이지만

1~2번 선수들이 많이 뛰어다니면서 도와주고 3, 4번 선수들도 조금은 노련하게 버텨주면 특유의 수비가 발동될수 있지 않을까 싶습니다

그러면 웨이터스와 드라가치(웨이터스 기운 받아서 원거리 3점 정말 멋졌어요)가 잘 이끌어줄꺼 같아요

화이트샤이드도 부상에서 서서히 호전되는 게 보이고요

희망을 엿봅니다

리그 29위군요. 하 영광스러웠던 날들이 스쳐가네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건