Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

멤피스 전형적인 쓸데없는 헬핑수비 하다 망하는 날.....

샘 데커는 진짜 경기 시작부터 3쿼터 지금까지 하루종일 노마크네요

휴스턴 상대 1차전에서 썼던 온볼플레이어 적당한 견제 + 패싱루트 차단 수비는 다 어디다 버렸는지...

한명이 공 가지고 돌파 할라치면 쓸데없이 자그린이나 다른 선수들이 달려와서 데커한테 계속 오픈3점 얻어맞네요.

전반 내내 저거에 당했으면 피드백이라도 있어야 할 텐데 이런 무분별한, 아무 도움도 안되는 형식적인 헬핑 수비 고집하다가 점수차 못 좁히고 계속 찬물 얻어맞네요.

데커에게 22점을 내주고 있으니 참....

이 와중에 피즈데일은 뒤지고 있는 경기에서 또 슬금슬금 해리슨 쓰네요... 다니엘스는 오늘 어디 부상이라도 입은건지 아니면 그냥 평소 고집대로 안쓰는건지...
Comments

가솔과 최근 폼이 올라오는 것 같던 지보의 힘으로 좋은 경기를 할 거라고 생각했는데 

끌려가고 있군요.

오늘도 홈콜 작살납니다.

멤피스 홈인데요?

아마 그 뜻일거에요.
멤피스는 원정보다 못한 홈콜 받기로 유명한 팀이라..

진짜 둘다 백투백이지만 휴스턴 원정 백투백이라 멤피스가 유리하다 보는데 너무 끌려가네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건