Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

샌안토니오 머레이 생각보다 빨리 올라오네요.

올시즌 초반만 하더라도 쟤는 디리그에서 2-3년은 썩어야 되는것 같은데,

근데 요즘 몇경기 보니.. 그리고 디리그가면 막을애가 없는 수준으로 잘하던데,

사이즈가 생각보다 좋아서 수비시도 좋고, 아직도 스위치시 수비나 공격시 동선이 좀

겹치는 느낌은 있는데, 이정도만 해줘도 진짜 파커 뒤를 걱정할 필요없이 거기다가 수비도

파커보다 훨씬 나은 느낌. 왜냐면 사이즈가 좋거든요. 팔도 길고요. 그리고 오늘 가솔과 파커가

안나왔는데, 초반에는 공격에 어려움을 겪었지만, 생각보다 잘 돌아갑니다. 리가 오히려 더 도움되는지도

그리고 데스몬도 받아먹는거 잘 하고 수비나 리바는 좋으니 진짜 샌안은 벤치가 먹여 살리는것 같네요.

지노블리가 별로 잘 못해도, 나머지가 잘해주고, 근데 아쉬운게 베르탕스도 좀 나왔으면 좋겠는데

오늘 경기에서는 안보이네요.

진짜 디죤테 머레이 생각보다 좋은 선수같습니다. 진짜 디죤테 머레이-그린-레너드-알드리지-데스몬이면

괜찮은 라인업 같아요. 수비시도 좋고요. 데스몬 너무 잘하면 못잡을텐데. 그래도 지노블리 은퇴하면

그 남는 돈 있으니 대신 카일 앤더슨은 올시즌 발전이 거의 없어서 좀 아쉽네요.

Comments

스피드가 정마루빠르더라고요!

오늘 처음 봤는데, 아직 프레임이 얇네요. 그러나 신인이라고 믿기지 않을만큼 골밑에서 침착하게 마무리 잘 지어주네요. 잘합니다

볼간수하는 능력이랑 위치선정만 잘하면 정말 요긴할거 같네요.
일단 지금 파커보다 돌파가 잘되는거 같아요.

샌안 가장 큰 약점이 포가라고 봤는데...

사기팀입니다.
치사빤스
검색 대상
띄어쓰기 시 조건