Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올시즌 기량만으로 4 5번을 구성한다면?

전 과감히 갈매기와 전설의포켓몬 엠비몬을 선택하겠습니다. 요새 트랜드에 부합되는 달릴수 있고 삼점되고 세로수비가 된다는 두 선수가 국대에서 같이 할수 있겠죠?

Comments

엠비드는 진짜 내구성만 인증되고 오래 뛸수 있게되면 센터탑1은 이미 맡아놓은거라 생각됩니다 엔써니 데이비스도 파포에서는 팀이 못한다 뿐이지 본인은 진짜 대단하죠 생각해보니 두선수다 엄청난 역대급 재능이라 생각되는데 내구성이 발목을 잡네요 앞으로는 건강하게 농구했음 좋겠습니다

저도 동감합니다.

요즘 시대는 내구성이 정말 중요한 지표같아요

엠비드가 대단하긴 하지만 아직은 가솔이 있죠.
전 갈매기와 가솔을 뽑겠습니다.

커즌스 갈매기 봅니다.

고베어는 몇번째 가능할까요?

느바 울해부터 보는 초보팬인데 볼때마다 잘하더러구요^^

고베어는 공격력이 아직 검증이 안된지라...

팬심을 담아 올시즌 기량만으로 갈매기군은 4번고정해놓고 싶네요. 5번은 커즌스 가솔 엠비드중 고민하겠지만 결국 가솔하고 싶네요. 커즌스와는 수비가, 엠비드와는 플레잉타임이 차이점이라고 생각합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건