KBO
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

극강의 경기력을 보여주고있는 골스가 만약 요번시즌 우승을 못하게된다면 반응이 어떨까요

현재 미친듯한 경기력을 나날이 보여주고 있는 골스인데 만약 올시즌 우승을 못한다면 어떤 반응들이 나올지 궁금하네요그렇다면 일단 듀란트는 오클을 떠난것에대해서 또한번 무지막지하게 까일게 눈에 훤하네요..올시즌 파이널이 매우 기다려집니다

Comments

시즌에서 잘하고도 플옵 파이널에서
못한다면 샌안에 비유될 듯 합니다.

샌안보다는 히트 빅3 첫 해이지 않을까 싶습니다.

엄청난 조롱거리가 되겠죠. 특히 듀란트, 요즘 엄청난 활약을 하고 있는데 파이널 mvp, 그리고 우승까지 거머쥔다면 실력 인정 및 우승을 했으니 인정을 할겁니다. 물론 그우승을 폄하하시는 분들도있겠죠. 근데 반대로 결승에서 클블이나 타팀에게 패배한다면 그 반대로 엄청난 조롱,비난, 배신자의 최후등등 힘든시간을보내겠죠.담 시즌 커리도 fa이므로 혜자계약이 끝나죠. 우승못한다면 듀란트 딴데로 갈수도있는거구요.

다른건 모르겠고...

듀란트는 엄청난 비판에 직면할 겁니다...

시즌이 지날수록 그 실패의 가능성은 낮아지고 있는거같네요.

개인적으로도 골스가 손발이 맞아갈수록 더더욱 강력한 팀이 되지 않을까 예상합니다.

그런데 관건은 플옵에서의 퍼포먼스가 아닐까 합니다.
지난 시즌 듀란트 커리 모두 플옵에서의 퍼포먼스가 정규시즌에 비하면 좀 아쉬웠던 바가 있어서
이번 시즌은 어떨지 상당히 궁금하기도 하고, 기대되기도 하고 그렇습니다.
성공/실패의 가능성은 플옵 뚜껑을 열어봐야 알지 않을까 싶습니다.

(기본적으로 이번 시즌 골스의 가장 두드러진 특징 중 하나인 패싱게임 위주의 이쁜 농구는
다른 플레이 타입에 비해서는 아무래도 수비가 빡빡해지는 플옵에서는
잘해내기가 조금더 어려워지는 면이 있는 것 같은데
패싱게임으로도 역대급 수준인 이번 시즌 골스는
그렁거 없이 정규시즌만큼 강력한 플옵을 치뤄낼지도 궁금한 포인트이기도 하고요..)

플옵 퍼포먼스는 두선수 모두 극복해야할 과제겠죠. 그 부분은 정말 궁금하기도 해요. 아마 두선수의 부진으로 플옵에서 실패하면 조롱이 문제가 아니라
평가자체가 떨어질거같네요. 딱 그정도 레벨의 선수로말이죠.

글쎄요 해봐야아는거죠 아직 플옵은 시작도 안했고요

지금처럼만 하면 그 가능성은 점점 낮아지고 있는거같다고 제 생각을 적었을뿐입니다. 뭐든지 해봐야 안다고하면 예상이란게 의미가없겠죠.

지난시즌보다 욕이며 조롱이며 더먹겠죠 뭐

아치피 우승확률은 반반이죠
우승하거나 못하거나

로스터 운영을 잘해야 겠지요.
선수들 체력안배 작년처럼 했다가 1라운드 부터 커리 부상,
드레이먼드 그린 체력 저하, 멘탈 문제, 파이널 보것 부상으로
균열이 가기 시작하더니 역대급 역전패로 희생양이 됬으니
주전들 체력안배와 부상 방지 관리 정말 신경 쓰면서 해야 겠습니다.
듀란트도 부상전력이 없던 선수도 아니고 부상으로 1년 가까이 쉬던
전력이 있던 만큼 앞서는 의욕을 조금 자제하고 로테이션 운영에
잘 따라야 한다고 생각합니다.

올핸 왠지 샌안이 훼방을 놓을것 같은 예감이...

샌안도 샌안이고 맴피스 혹여나 만나면 진짜 언더독으로 진흙탕 게임의 진수를 보여줄거 같은 느낌이 듭니다

2011년 파이널 끝난뒤 

르브론이 전국적으로 조롱받던걸 생각하시면 됩니다. 

저도 딱 이거라고 생각합니다

작년 클블이 패했다면 들었을 조롱이랑 비슷하지 않을까 싶습니다

음, 마이애미 시절에 리그 per1,2,4위가 뭉쳤다곤하나 mvp출신은 르브론 1명뿐이어서 그때랑 비교하기에는 골스와 전력차가 있죠.일단 골스는 mvp출신이 2명에다 2명다 선수로서 전성기인 20대, 거기다 73승 신기록팀이어서 우승을 못한다면 엄청난 조롱을 당할것입니다. 근데 현재 페이스나 전력으로보면 골스가 우승할것 같아요. 다만 복병은 동부의 캡스가 아닌 서부의 스퍼스나 풀전력의 유타일것 같아요.

스퍼스 유타 멤피스한테 뒷덜미 잡힐수도 있다고 생각합니다 오히려 클블을 상성상 유리한 것 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건