Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

듀랜트도 그돌파력이 좋은 점퍼덕을 많이보는거겠죠?

워낙 무서운점퍼탓에 돌파도 더욱쉽게하는거같은데

그런점을 보면 돌파일변도인 선수들이 평소얼마나 체력소모가심할지 느껴지네요 훼이크도안속고 뒤로 쭉빠지며 수비..

Comments

https://youtu.be/eUvww-afeP4

https://youtu.be/vgjTumIO2Uw

전설의 론도와 형님들 경기군요

멋집니다!!

엠비드 3점라인부터 돌파하는거보면 진짜 3점 능력이 공포스럽긴하죠

운동능력도 엄청나죠... 그 긴 윙스팬으로 크로스오버하고 성큼성큼하면 이미 골밑이니

스탭이 길쭉길쭉하고 그보폭에 퀵니스도 뛰어나 돌파자체도 뛰어나다고 봅니다.
유로스탭 밟는것만 봐도 스탭자체도 좋아보이구요.
슛자체가 알파가 되긴하겠지만요

듀란트뿐만 아니라 서브룩도 점퍼가
좋습니다.
붙으면.돌파하고 떨어지면 점퍼하니
수비입장에서.막기가.어렵죠.
키 큰 서브룩, 르브론은 한때 외곽슛 성공률이 떨어져 새깅을 당하는 수모를
겪기도; 이후 좋아졌지만요.

서브룩은 다 좋은데 묻지마 3점이....

서브룩 3점은 아직도 새깅해도 된다고 봅니다

가장 득보는건 커리 같아요 슛페이크 한방에 나가 떨어지니 부족한 피지컬 볼핸들링으로 가장 위력적인 돌파를 하게 만들어줌

제가 이번시즌은 골스 대부분경기를 보고있는데 수비수들이 훼이크에 잘 속지를 않더라구요, 훼이크후 돌파보다는 롱투를 자주쏘구요
수비법에서 변화가 생긴것일까요

제임스 하든도 빼놓을수없죠. 돌파 외각 둘다 좋아서 두렵죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건