Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

레이커스 조금만 더 노력하면 3픽 내에 들 것 같은데...

그간 탱킹 계의 절대 강자였던 필라델피아가 완전히 이탈하였고

탱킹 계 상위권에 포진한 댈러스, 마이애미, 피닉스 등도 승리에 대한 의지를 불태우고 있는 상황이라서

레이커스가 지금이라도 더 노력하면 2픽도 노려볼 수 있을 것 같은데 쉽지 않네요.

이 팀 시즌 초반만 해도 멋진 패싱에 따른 좋은 경기 운영과

주전 벤치의 고른 시간 배분에 따른 활약으로 플옵 막차도 가능할 것 같았는데

이렇게 시간 배분을 해줬는데도 부상자가 속출하면서 이 상태까지 왔네요.

올해 3픽 내에 들면 1장의 1라픽만 뺏기지만 올해 못들면 2년 치의 1라픽이 날아간다고 하는데

그냥 부상입은 러셀 푹 쉬게 하면서 가면 좋겠습니다.

Comments

처음 20경기 10승 10패
그후 25경기 5승 20패
안타깝네요

이미 아래 4팀이나 있는데다, 그 팀들도 그나마 메버릭스 제외하면 반등하기 쉬운 상황이 아니고, 꼴지해도 1픽이 확정도 아닌데 그나마도 네츠와의 격차는 제법 큰지라...(네츠팬분들께는 실례되었다면 죄송합니다.)

그냥 TOP3 들어갈 생각말고 최선을 다하면서 픽은 하늘에 뜻을 따르는데 맞을 듯 합니다. 픽만보고 탱킹하기에 TOP3는 너무나도 확률이 낮아요...

노력 안하더라도 자연스럽게 떨어지는 중입니다... 

넷츠가 너무 강력해서...

성적을 바닥쳐도 3순위 안에 드려면 로터리 운이 많이 따라야 합니다. 그런 도박은 이제 좀 안 했으면 했는데 힘드네요.

러셀에 대한 기대가 점점 떨어지는 중이라 되기만 하면 좋아보입니다..

브루클린 9승, 마이애미 13승, 댈러스 13승

레이커즈는 이미 16승이죠.

지난시즌 미네소타가 생각나네요.
시즌초 예상외의 호성적을 거두며 플옵진출에 대한 기대를 품게했으나 이후 연패를 거듭하며 최하위로 하락

아마 자연스럽게 순위가 더 내려가지 않을까 싶네요.
관건은 루윌과 닉영의 트레이드인데 두 선수 모두 트레이드 해버린다면
어렵지 않게 탑3픽 수호가 가능할 것 같습니다.
제발 론조 볼 지명 할 수 있으면 좋겠어요.

WR

론조 볼과 펄츠 둘 중 하나만 얻을 수 있으면 좋겠습니다.

제발 탱킹 좀...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건