Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

요즘 올스타전 너무 재미없지 않나요?

작년 덩크컨테스트는 역대급이고 진짜 재밋엇는데 본게임은 가면 갈수록 재미가 없네요.
전애도 그다지 타이트하진 않앗지만 최근만큼은 아니고 화려한덩크나 기술보다 다 3점만 쏘니까 너무 재미없더라구요.
작년은 미국라이징스타vs해외라이징스타게임은 4쿼터에 진짜 재밋엇는데 본게임보다가는 잠들엇습니다. ㅜ

Comments

올스타전에 재미있었던 적이 몇번이나 있었나 모르겠네요. 가끔씩 재미있던 적도 있지만 도리어 그게 가끔이구요.

동의합니다! 선수 보는 맛이지 첨에 봤을때 그냥 즐겜~ 이분위기라 올스타는 이런거구나 했네요...

올스타전이 그냥 서로수비안하고 3점만 주구장창 던지고 정말재미없습니다...진짜 올스타 대 올스타로 붙는걸보고싶은데

본게임 안본지 10년이 넘었네요.

원래 재미없었지만

3점만 쐈던 작년은 특히나 더 그렇더군요... 

2001년 올스타전이 역대 최고였고
조던의 2003년 마지막 올스타전,
샤크가 덩크로만 18득점했던 2004년, 
샤크의 마지막 2009년이 기억에 남네요.

요즘은 다들 친해서 아쉽죠.

서부에 안 친한 사람들 있잖아요. 문제는 같은 편이라서

웨스트브룩: 저 아프리칸 아메리칸에게 패스하지마! 아니다 그냥 내가 공잡고 다 하면 되겠다. (이맘때쯤 늘 그랬듯이...)

음...관전 포인트는 웨스트부룩과 듀란트의 절친노트, 3점슛은 몇개나 나올까, 200점을 넘길까...등

음..어쨌든 전 보진 않을 것 같네요.

본게임은 믿고 거르는 경기죠

동감합니다 올스타전 인간적으루 너무재미없어졌어요... 저는 03 05 엄청재밌게봤었는데 아쉽네요 그땐 막 선수들이 진짜 자존심 걸려있는거처럼 해서 진짜 재밌었는데

nba 올스타전은 3점 컨테스트만 봅니다

mlb 올스타전은 홈런 더비만 봅니다

샼이 은퇴해서 입니다

확실히 재미없어졌어요. 특히 올스타전에서 서로 수비도 빡세게 안하는데 그런 헐렁한 수비앞에서 3점던지기 시작하면서부터 더더욱 노잼으로 변한것같습니다. 돌아가면서 슈팅연습하는 느낌?

양 컨퍼런스 최고의 선수들이 나와서 경기하는 건데 작년처럼 수비 거의 안하고 슈팅만 하면 솔직히 재미없죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건