Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올스타 후보 예상해 볼까요??

조만간 올스타 감독 추천이 있을 거 같은데
다들 행복한 상상을 해 볼까요?
제예상은 이렇습니다

1 서부
주전 (5)
커리 하든 / 카와이 듀란트 AD

서버럭 헤이우드 탐슨
그린 커즌스
맠가 조던

2 동부
주전 (5)
어빙 데로잔 / 릅 쿤보 버틀러

아톰 워커 월
러브 조지
드루먼드 하워드

여러분의 선택은 어떤가요 !!

Comments

일단 하워드보단 엠비드 같습니다

WR

엠비드도 강력한 후보 같네요
애틀에서 한명 넣고 싶은데

일단 하워드는 아닐 듯합니다. 동부 프런트코트 팬투표 13위에요... 15만표밖에 못받았습니다. 

동부 추천은 아톰 라우리 웨이드/ 러브 멜로(혹은 조지)/ 드러먼드 엠비드 정도 아닐까요.
WR

5할 승률팀에서 한명씩은 넣고 싶은데
애틀한테 미안하네요
라우리 엠비드 멜로 웨이드 누가 뽑혀도
이해 될듯하네요

그런데... 드러먼드는 10만표네요 

그렇다면 드러먼드 빼고 멜로 조지 둘 다 넣으면 동부 센터진은... 

서부 추천선수 중

헤이워드 탐슨 은 바뀔수도 있겠네요.

라우리 아토 월 켐바
러브 조지 엠비드 (or 드러먼드)

동부는 라우리 들어간다에 500원 걸겠습니다.

월 대신에 라우리 가드 중에 폴이 안 들어가는 게 상상이 안되는데 마땅히 뺄 선수가 없네요. 뺀다면 톰슨이 맞을거 같기도 하고..

엠비드 화제성이나 존재감 스타성 땜에 꽂아봐도 괜찮을 것 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건