Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

골스는 오펜스와 디펜스 레이팅이 모두 1위네요

거의 리그 파괴수준이네요
Comments

3년동안 거의 그러지 않앗나요? 작년도 수비 2위인가 3위얏던걸로

WR

작년에는 8위였어요

공격은 1위였고요

공수에서 모두 상위권 레이팅을 기록하는 팀은

골스(1,1) 샌안(4,4) 클맆(6,6) 정도네요..
클맆은 올시즌도 컨파가려면 저둘중 하나는 꺽어야 한다는 건데...
WR

그러게요 폴은 올해도 컨파는 힘들겠네요

폴무룩.....

초슈퍼팀의 위용이 서서히~

초반에는 인사이드가 좀 부족해 보였는데

파출리아도 잘해주고, 그린과 듀란트가 수비를 잘해주고 있는게 크다고 생각됩니다.

역시 시즌 전 떠들석 했던 초슈퍼팀답게 점점 손발이 맞아가네요

이팀의 1옵션은 그냥 스티브커인가요?

오펜시브 레이팅1위는 뭐 당연하게보이는데, 보것 에질리빠지고 주전센터가 파출리아인데 디펜시브 레이팅1위는 스티브커의 위엄으로 보여집니다.
당장 듀란트가 오자마자 커리어하이 수비를 보여주는데 이것도 커가 수비롤을 잘 지정해준다고 볼수있겠고

수비를 보고 데려온 선수들이 아닌데 수비를 잘해주는 선수들

정말 아주 칭찬해

검색 대상
띄어쓰기 시 조건