Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

왜 이렇게 레이커스 경기중계가 많은지 모르겠습니다.

레이커스가 강팀도 아니고 원래 팬이 많아서 그런건지...이제 사무국에서 지정하는것도 아닌데 궁금합니다.
오늘 경기보는데 경기력이 매우 좋지못하네요..

Comments

라이브는 사무국이 지정하는거 아닌가요? 녹중은 지정가능하다고 들었는데 잘못알고있는건가요?

WR

저도 매니아에서 본거긴 한대 올해부터는 스포티비가 정하는걸로 알고있습니다.

저도 라이브는 사무국에서 정하는걸로 알고 있습니다..녹중이 스포티비가 정하는거고

저는 팟케스트에서 들엇거든요. 라이브는 전국중계아니면 안되고 그중 한경기를 사무국에서 지정한다고 들었습니다. 녹화중계는 가능하다고 들엇어요

WR

제가 잘못알고 있었나보네요. 죄송합니다

국내 느바판에 랄팬들이 많아서 그런가봐요~

팬들이 많아야 경기를 그만큼 볼테니까...

비슷하게 시카고도 성적에 비해? 꽤 많이 편성되는 것 같더라구요

와우 저와 생각이 딱 같은 분이 있으시다니...^^
저도 스포티비가 레이커스 경기만 너무 해대서 짜증납니다.

스포티비가 레이커스 팀패스 끊어 방송하는 것이 아닌가 생각이 들 정도에요

레이커스 홈 경기는 한국에서 보기 편한 시간대죠. 커리 하든 듀란트가 있는 골스 휴스턴 경기 해줄줄알았는데 턴오버 파티 경기 보고있네요.

WR

쉬는날에는 강팀간 경기를 좀 더 해주면 좋겠니오

레이커스가 서부 중에서도 가장 서쪽에 있다보니 한국시간 12시30분 경기를 가장 많이 하기 때문이죠.

WR

12시반에 많이하는 상위권팀 골스나 클리퍼스도 있는데 랄만 너무많이 하는느낌이라서요. 시간대가 중요하고 좋기는 좋습니다. 점심시간에 보기에요

골스랑 클리퍼스 경기도 많이 해주더라구요

오늘 같은 경우는 시간대빨이라고 봐야죠.

우리시각으로 낮경기가 랄 경기 밖이었으니....

조현일 위원님이 말씀하신걸 들었는데 보통 직장인들이 점심시간에 볼수있도록 배려할려고 되도록이면 12시 경기를 편성하신다고했고.. 오늘같은 경우는 골스경기를 편성하고 싶었지만 골스경기가 너무 많이 편성된점을 인지하고 랄경기를 틀어줬다고 하네요.. 최근에 랄 경기 중계가 많다는 점은 인지하고 계신듯합니다. 그래도 12시 경기 중계는 어지간한 빅매치가 아닌이상 고수할거같다고 하는 입장인거같습니다.

WR

아 감사합니다. 인제 완전 이해했습니다.

클리퍼스, 레이커스, 워리어스
캘리포니아 3형제 중계 참 많죠. 시즌 초반에는 시카고 뉴욕이 또 참 많았는데...

지못미 킹스...

블레이저스도 꽤 많이 해줬는데 킹스는... ㅠ

저는 점심시간이 12시부터 1시라서

오히려 10시경기가 좋더라구요 12시부터 4쿼터 시작이니

근데 이 글 레이커스 팬 분들이 보시면 기분나쁘실 것 같습니다.

기분은 좀 나쁘지만 이해합니다

랄이랑 골스 경기만 너무 많이 해준다고 생각합니다 그날그날 보고싶은 빅매치를 해주지 진짜 답답하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건