Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

레이커스에 대한 질문!

요즘 젊은팀,유망팀들 경기보는 재미가 쏠쏠한데,
그 중 레이커스 경기들도 가끔 챙겨보고 있습니다.

월튼 감독에 대한 기대도 있고,
개인적으로는 랜들을 유심히 살펴보고 있는지라....

근데 아직까지는 미네소타, 필라델피아 등과 비슷하게
'젊고 에너지가 넘치지만 아직은 미숙한 팀'의 느낌이 있더군요.

그래서 말인데,
레이커스가 향후 빅네임 혹은 수준급 베테랑 영입에 대한 계획이 따로 있나요?

개인적인 의견입니다만,
아무래도 이런 팀에게는 락커룸 리더 혹은 수준급 이상의 베테랑 가드가 꼭 필요할 것 같은데 말이죠.

물론 이런 선수의 영입이 말처럼 쉽지는 않겠지만,
레이커스라면 충분히 가능할거라 생각되기도 하고...

레이커스 팬분들은 이 부분에 대해서 어떻게 생각하고 계신지 궁금하네요.
월튼 감독이 따로 구상하고 있는 그림이 있는건지...

아무튼 오늘 경기 보면서 또 한 번 느끼는 바,
젊은 선수들의 패기넘치는 플레이만큼은 정말 보는 맛이 넘치네요.
Comments

글쎄요 요즘 트렌드 상 빅마켓이라고 빅네임이 가는 건 아니더군요

그리고 레이커스 프런트가 일을 잘 못하는 걸로 정평이 나있어서...

WR

그 이야기는 익히 들어서 알고 있지만...

워낙에 포텐이 충만한 팀이라 뭔가 하나 해줬으면 좋겠다 싶기는 하네요

영입하고 싶은 마음은 굴뚝같겠지만 안 오겠죠. 최근 몇 시즌보면 프런트의 능력에 대해서도 상당한 의구심이 들거구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건