Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

정말 오랫만에 NBA를 보는데 못 봐줄정도의 경기력이네요.

네이버 중계를 주로 보는 저로선 오래간만에 닉스 경기 이외의 중계를 보고 있습니다만.....

정말 NBA 선수들이 맞는가 싶을 정도의 경기력이군요....

1,2 쿼터는 정말 누가누가 못하나 경기하는 듯 했는데....하프타임 때 잠시 자리비우고 3쿼터 3분 경부터 다시 보고 있는데....점수차가 벌어진거 말고는 달라진게 딱히 없는듯 하군요..

레이커스가 턴 오버 많은건 이번 시즌 평균 턴오버 보면 그럴수 있다 치더라도.....인디애나는 정말...안쓰러울 정도네요...빅 알 아니면 진작에 가비지 게임으로 갔을것 같은 경기력 이군요.

레이커스 부상 선수들이 큰 부상이 아니길 바랄뿐입니다. 레이커스는 이겨도 개운하지 않겠어요.
Comments

조지, 티그 못 봐주겠네요..

닉스 경기보단 낫지않나요 ㅜ(농담)

WR

빈정 대고 싶으시면 네이버로 가시길 바랍니다.

농담이였는데 기분상하셧다면 죄송합니다. 동부에서 뉴욕응원하고 자주보는데 요즘 경기력이 너무 말이 아니여서요. 어제경기 그리고 뉴올전 정말 충격받아사요.

모즈코프 그 앨리웁덩크 실패는

모즈고브는 덩크 실수 좀 많은 거 같던데 기분탓일까요

WR

오늘 양팀 합쳐서 덩크 실패를 5~6번은 본것 같습니다.

저도 오랜만에 타팀 경기 시간내서 보고 있는데 못 버티겠어서 틀었습니다. 인디애나가 이 정도였다니..

느바가 최고의 리그라지만 의외로 이런 경기력을 자주볼수있죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건