Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

브루클린이 로페즈를 트레이드 하려고 하는데 좋은자원일까요?

엄청난스코어러이지만 계약몸집이 크고 느리고 수비가 별로여서 노릴만한 팀은 있다면 어디라고 봅니까? 지명권2장이랑 트레이드하려고 하네요

Comments

수비 좋은 빅맨 있는 팀이랑 뛰면 좋을 것 같은데 마이애미랑은 가능성 없겠죠?

개인기량은 진짜 좋은데 요즘같은 시대의 로페즈는 좀 애매하죠. 그나마 포틀랜드에 가면 어떨까 싶네요.

빅맨에서 혼자서 득점을 만들선수가
전혀 없는팀이죠. 릴맥도 공격때 좀 쉬기도해서 좋고요

WR

포틀 셀러리때문에 힘들지 않을까요?

샐러리만 좀 낮았어도 샬럿 가서 예전 알젭같은 공격 상수가 되어 주면 좋을 것 같은데..

느리고 수비가 약하다고 해도 골밑에서만 득점하는 선수도 아니고 3점도 좋은 선수라 부상만 없으면 충분히 몸값하는 선수죠. 하위권 1라픽이라면 2장주는게 아까운 선수는 아닙니다.

문제는 4번보긴 힘들고 5번만 가능한 선순데 지금 우승권팀들중에 큰출혈감수하고서라도 데려갈 팀은 딱히 안 보이네요.

트레이드 가치가 떨어진다는거지 좋은 선수는 맞죠. 근데 지금 브룩이 딱 필요한 팀이면 플옵권이 아닌거 같은데 굳이 픽이랑 바꿀 필요도 없고 노린다면 픽은 가지고 있으면서 FA로 풀리면 노릴 수도 있고요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건