Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

듀란트가 워리어스 안왔으면 3번 누가 봤을까요?

시간흐름상 반즈 댈러스이적후 듀란트온건가요?

Comments

반스없으면 이궈달라아닐까요

듀란트계약확정 짓고 반즈랑 재계약안한거 아닌가요.

반즈 재계약가능성이 제일 높았을거고, 반즈나가면 이궈달라가 올라왔을꺼 같네요. 반즈 계약은 비교적 다른 선수들보다 늦었죠. 

듀란트 안왔으면 반즈 매치만 하면 됐으니 반즈겠죠?

듀란트 안오면 반즈 맥시멈 매치하는 계획었죠.

듀란트 온대서 반즈 안잡은거죠. 뉴스도 듀란트이적 뜨고 얼마후에 반즈+보것 댈러스 이적 나왔어요

솔직히 반즈가 파이널에서 2/24 만 아니였더라도

파이널 5차에서 끝났을 겁니다. 반즈 말대로 파이널에 삽질해서 골스에서 안잡을 것 같다는 생각이 들었다죠.
이것 때문에 골스 프런트가 듀란트에 공을 들인 계기가 된거죠.

제가 봐도 그린 보것 나간거보다 반즈가 두세개만 더 넣어줬어도 5차나 7차에서 이길수 있었다고 보네요. 그때 참 플레이가 답답했었죠. 근데 댈러스 가서 하는거보니 3옵션은 자기 자리가 아니었나 싶기도 합니다

그린을 3번으로 내리고 빅맨으로 빅네임을 영입하는 것도 괜찮았을 것 같아요

듀란트 안왔으면 반즈에게 맥시멈주고 작년같은 롤부여라니..생각만해도 아찔하네요.

그비효율을 안보는게 다행스럽네요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건