Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

0/17.....

하든 0/5

데커 0/5

고든 0/7

오늘의 3점 성공률인데..

정말 휴스턴 오픈 3점은 보기가 힘드네요. 베벌리가 3/4인건 함정 (...)

로켓단이 홈에서 3점이 이리 난조일줄은 몰랐군요.

Comments

조금전에 데커 3점 한개 넣네요

와이드오픈 찬스가 거의 안나다시피하니

수비수 앞에서 쏘는3점은 성공률이 좋을수가 없는..

골스가 외곽수비를 너무잘했어요
카펠라가 부상전처럼만 해줬어도 10점차 이내 승부였을듯

WR

카펠라는 지금도 위협적이더군요. 골밑에서의 훅슛은 골스에서 막을 수 없었습니다

현재 3점 6-33

18.2%
3점팀이 3점을 못넣으니...
물론 골스 수비가 좋은 것도 있겠지만, 오늘은 오픈에서도 못넣는 거 상당히 많이 보네요...
WR

타이트한 외곽수비에 리듬이 흐트러진것 같습니다.

저번 경기에 맹활약하던 앤더슨은 공을 제대로 만져보지도 못했고, 하든 고든은 아예 오픈이 없다시피 했고 간간히 난 오픈마저 리듬이 깨졌는지 안 들어가는것 같았습니다.

개인적으로는 고든이 가장 눈에 띄었습니다.

이번 시즌 터프샷, 딮쓰리 안가리고 가장 안정적으로 3점 넣어주던 게 고든인데
고든이 부상 복귀 후 기복이 좀 있는 게 아닌가... 그런 생각이...
WR

부상 복귀 후라 아직은 시간을 갖고 감각을 다시 끌어올리면 된다고 생각합니다.

쭉 이어진게 갑자기 끊어져버리면 극소수의 예외를 제외하고는 초반에 조금씩 해메던 모습을 보여주니까요.

기분 탓인지 슛 쏘고 착지에 신경쓰는 듯한 모습을 보여준 점이 걸립니다.

고든은 이미 검증된 유리몸이라 부상이 났었다는 사실 하나만으로도 불안합니다.

잘들어갔는데 지면 더 억울해서 차라리 잘됐다 싶습니다

오늘 못넣은거 내일 몰아넣어야죠

오늘 고든이 3점을 너무 못 넣길래

고든 부상 복귀 후에 폼이 살짝 죽었나 해서 게임로그 보니까
그전에는 큰 기복 없던 고든이
부상으로 몇 경기 결장 이후 복귀해서는
3점 성공률이 퐁당퐁당하는 것 같네요..

외곽 수비 빡세게 하고 리바를 터는 휴스턴 해법이 그대로 나오더군요.
2쿼터 중반 파출리아가 나가서 림프로택터가 사라지자 따라갔지만 후반에 다시 나와서 버티니 무너져버렸습니다.
골밑 털리는데 헤렐이 카펠라 대신 주전으로 나온게 패착이었습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건