Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

듀란트 2경기 연속 미친효율을 보여주네요

오클전 야투 13/16 기록했는데 오늘 현재까지 9/12 기록하며 22득 효율왕다운 모습입니다

Comments

농구 정말 잘하네요...좋아하는 선수는 아니지만 실력은 진짜 무결점이네요

WR

쓰고있는중 3점 실패 9/13 되었네요 개인적으로 체력 정도만 빼면 완벽하다고 보는 선수입니다 그런면은 르브론이 참 부럽더라구요

2경기가 아니고 거의 전경기 효율왕이죠

WR

네 개인적으로 듀랭이 mvp 기대하고 있는데 올시즌 괴물들이2명이나 있어서 그래도 역시 효율은 듀란트라고 애써 위안해봅니다

슛을 극도로 적게 던지는데 그걸 거의 다 성공시키면서 고득점하죠 효율의 끝판왕입니다

WR

이맛에 듀란트팬합니다

효율 높아지는건 당연히 예상되던 부분이었죠, 듀란트라는 슈퍼스타가 골스라는 팀에 들어가면서부터 말이죠.

골스만큼의 완성도는 아니었지만 히트 빅3 시절(2연패를 거둔 두번째,세번째 시즌에는 골스만큼의 완성도를 보인 것 같긴 합니다) 르브론이 깡패효율을 보였듯 가뜩이나 효율적인 슈퍼스타와 걸맞는 팀의 만남의 결과는 무섭습니다. 기량 자체는 작년 듀란트나 올해 듀란트나 큰 차이 없는 것 같습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건