Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

공격시에 듀란트는

약점이 없네요.
그냥 상대팀 코트로 넘어와서 엘보에서 기다리는 듀란트에게 공주면 다합니다.
볼없는 움직임도 좋아서 진짜 못 막겠네요.

오클에 있을때 듀란트 약점을 볼키핑과 가끔씩 하는 패스턴오버, 체력 정도라 생각했는데요.

골스 듀란트는 약점이 없네요.
커리 그린이 있으니 공격진에서 키핑 후 리딩 부담이 없고 그로 인해 도전적인 패스를 하는 경우가 거의 없으니...
미친 야투율에 턴오버도 없고 공격시 아이솔은 뭐..아무도 못 막고 리딩부담이 줄다보니 체력도 세이브되고...

더군다나 이 선수는 절대 무리하지 않아요. 온 볼 플레이어나 아이솔 머신들 특성상 무리한 플레이하다 턴오버 나는 경우가 많은데 절대 무리를 안 합니다. 아니 무리하지 않게 보이는 그의 실력이겠지요.

여튼 휴스턴을 강하게 응원했는데 마법같은 3쿼터에 벌어지네요.

버럭이도 3쿼에 무너졌는데 하든만큼은 꼭 버텨내길 바랍니다.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건