Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

하든 오늘도 대단합니다

전반 15-7-6 도 대단한 숫자지만 더 대단한건 맘 먹고 골밑 파서 파출리아 보내버린거....
파출리아가 지저분하게 비비며 골밑을 철통 봉쇄했는데 나가자마자 계속 안을 파네요.
2쿼 초반 말리던 경기를 그 뒤론 하든과 샘데커가 연신 파며 접전으로 돌려놓습니다.

전체적으로 고든 앤더슨이 안터지며 휴스턴이 밀리는 양상인데 하든이 파출리아를 정리해버리면서 할만한 경기가 됐습니다.
헤렐은 역시 아직은 덩어리 센터 상대론 힘을 못쓰는데 다행히 카펠라가 짧은 시간에도 클래스 보여주네요.
카펠라 헤렐 샘데커까지, 하위 픽으로 건져내서 키우는 모리의 안목도 참 대단합니다.

커리가 마지막 3점으로 클래스 보여주며 뒤쳐진 가운데 전반을 마쳤지만 고든과 라앤이 넣어주기 시작하면 할만할 것 같습니다.
경기 너무 재밌네요.

Comments

전반은 하든의 크로스오버 쇼였네요.. 양질의 패스는 덤..

진짜 영리하게 플레이합니다.
다른 의미로 골밑을 청소하네요 하하

휴스턴 3점 영점이 잡혀야 될텐데, 특히 라앤과 고든 부진하네요.

파출리아 4반칙이 크긴 컸네요

휴스턴 원래 3점으로 벌리는 팀인데 골스3점수비에 막혀있었는데 파출리아 보내고 나서

골밑이 털리면서 따라 잡혔네요

하든한테 파울 안당할라고 애쓰는 골스 선수들이 눈에 띕니다

하든이 잘해줘서 경기가 너무 재밌네요..

하든 옆에 폴 조지같은 선수만 있었어도 휴스턴이 골스가 되었을텐데요 여튼 우리털 정말 대단합니다 올해 MVP 받을거 같아요 이런 경기를 거르고 인디애나 랄 경기 해주는 사무국이 참 밉네요

라이노는 후반에는 안나올거 같고 결국 고든이 터져줘야 그나마 비벼볼만할거 같네요...

전반전에 꾸역꾸역 버티기는 했는데 흐름상 한번 벌어지면 이제는 쫓아가기가 쉽지 않을거 같습니다.
3쿼터 초반 분위기가 중요하겠네요

하든 진짜 농구도사같아요.
무리하지 않으면서 스무스하게 타이밍만으로 선수들 요리하고
윅사이드로 빼주는 패스하며 스크린 플레이 이후 디시젼 메이킹까지 BQ로 똘똘 뭉친 선수네요.
괜히 큐반이 하든이 현재까지의 MVP라고 하는게 아니네요
https://twitter.com/espn_macmahon/status/822602753906188289

그런데 오늘은 턴오버가 너무 많습니다. 3쿼터 절반도 안 지났는데 벌써 7개..

10개 찍을 기세입니다

쿼드러플 더블도 제법 가능성 있네요

매경기 mvp달라고 무력시위하는거같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건