Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

데커는 좋은 조각이네요

상당히 쏠쏠한 선수네요.
칸터를 터키까지 보내버리는 인유어페이스 덩크할때부터 눈 여겨 보던 선수인데 게임 내에서 영향력이 괜찮네요.

Comments

찌찌뽕!

데커 진짜 좋은 선수인 것 같아요.

운동능력이 대단한 것 같습니다.

WR

https://youtu.be/YGi0ifZEyXI
데커의 좋은 운동능력을 볼 수 있는 클립이죠.
칸터가 미국에서 터키까지 날아갔던.........
지못미

와 엄청난 인유어페이스였네요..

WR

칸터가 땅바닥에 패대기 쳐지면서 배경을 제대로 잡아줬.........

제 2의 파슨스 도장 쾅 찍었습니다.
잘 뛰는 어린 선수가 6-10의 큰 키에 3점까지 갖춰서 3-4번 오가며 좋은 활약해주는데 정말 완소네요.
카펠라, 헤렐, 샘 데커의 염가 계약은 휴스턴에게 정말 큰 자산입니다.
이제 라앤과 고든만 후반에 돈값 해주면 되겠네요.

데커 백인인데 운동능력도 상당하고 3점도 좋고 완소 그 자체에요

전 드랩때 관찰할때 예전 재즈의 매트 하프링 생각이 많이 났습니다.

허슬과 에너지로 팀에 좋은 기여를 할것 같아요.

슛 좋은 데커 느낌이 맷 하프링이나 AK인거 같기도 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건