Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

클레이 탐슨 진짜 대단하네요...

골스대 휴스턴 경기 보는데 진짜 못 넣는데 주저함이나 표정변화 없이 그냥 올라가는데 오늘 보는사람 열받게하는 그날인가 싶다가도 스탯지 보면 3점 빼고는 준수하고... 듀란트는 괴물입니다!

Comments

기복이 쿼터마다 달라지는 녀석이라 지금 설설 기다가 후반에 팟 하고 불뚝 설지도 모릅니다. 파이널에서 파울아웃 당하고도 벤치에서 쪼갤수 있는 입지의 인물

WR

의자왕님.. 진짜 타고난 초강철멘탈같아요...

의자왕 덕분에 경기는 쫄깃...삼천악플이라도 좀 달아드려야겠네요.

WR

줄어드네요 무섭게ㅠㅠㅠㅠ

하하 저도 보면서 비슷한 생각을. 안들어가니 더 쏘는게 코비 생각나게 하더군요. 

WR

그런 맛에 또 탐슨 팬 하는 것 같아요

전 그 멘탈땜에 탐슨이 좋아요
뭐 어쩌라고 던질거야 그리고 들어갈거야 라는 그런 멘탈

WR

저도 좋긴 무지 좋습니다

힘들때 웃는자는 1류라했죠 탐슨은 퇴장당하고도 웃는 남자죠

오늘도 그듀는 상수네요. 커탐이 변수

WR

강팀하고할때 이러면 맘이 아픕니다 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건