Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일 경기들은 꿀잼 경기들로 가득하네요

우선 최근 7승3패인가요? 토론토까지 잡아버린 필라가 포틀을 홈으로 초대합니다
포틀의 단점이 인사이드와 원정경기력인데.
요즘 물오른 필라의 엠비드를 필두로 쉽게잡을거같으면서도 서고동저 생각하면 재밌을거같구요.

원정 연패후 홈 복귀하며 좋은 모습보인 샬럿이
토론토와 붙습니다. 토론토는 주전의존이 좀 심하다고 생각하는데 설린져도 복귀했고 몇일 쉬고 하는 경기라 꿀잼예상하고..

대망의 휴스턴 골스입니다
골스가 한번 얻어맞았으니 크게 복수할거같은데 재미있을거같아요

Comments

스포티비 중계가 레이커스 대 페이서스라니 ㅠ
골스 대 휴스턴 정말 보고 싶은데 아쉽네요

WR

요즘 스포티비는 한국기준 늦은시간경기을 중계해주는거같네요 ㅠㅠ

골스,휴스턴 경기는 무난한 골스의 승이 될 듯합니다. 저번경기는 고든,앤더슨 모두 터져 신승했는데 이 두선수 모두 요즘 부상,플루로 제 컨디션이 아니이요. 부상에서 막돌아온 카펠라도 마찬가지..

WR

웨스트가 없는 골스라 벤치싸움때 높이가 걱정이긴하나 휴스턴도 매한가지라

검색 대상
띄어쓰기 시 조건