Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

와우 카와이 !!

PER 2위네요

올스타 서부 주전 포워드 답습니다

첨인거 같네요 2위는

Comments

제가 보기엔 저 PER도 놀랍긴 놀랍지만

야투율, 공격옵션, TS%, 적은 턴오버에 미친 수비력 이런것까지 다보면
지금 시점에서 리그에서 가장 잘한다고는 말 못하겠지만
가장 효율적이라고 말할수 있다고 개인적으로 봅니다.
진짜 탐나고 부럽네요.

MVP 챈트 갑시다 하든이 넘나 쌔지만...

카와이 진짜 이러다 일내는거 아닌지..
1,2차 스탯이 상당히 오르고 있습니다.
MVP,NBA팀은 하든을 필두로 쟁쟁한 선수가 너무 많으니 끝까지 가봐야 알겠어요..

힘내라 힘~!! 카와이~!!!!

MVP!!!

M V P

와 진짜 조용하게 진격하고 있네요.. 우승도 있고 파엠에 디포이 두개.. 시엠까지 따내면 커리어가 꽤 탄탄한데요.. 응원합니다 카와이!

전부터 이야기해왔는데, 카와이는 나중에 반드시 올라갈 거라고 말해왔죠. 그리고 이제 슬슬 나오고 있네요. 장담하건데, 이게 끝이 아닐 겁니다. 

mvp입니다!!

chi
mia
09:55

검색 대상
띄어쓰기 시 조건