Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

요새 릅 수염 기르나요?

올시즌 들어서 뭔가 길쭉길쭉 덮수룩 해진것 같은데.. 

(제 착각일수있는데 최근들어 그런것 같은느낌이들어서..)

개인적으로 옛날 샤프하게 수염 할때가 멋있어서 뭔가 아쉽네요.

예전에도 코트위의 짐승같긴 했지만 뭔가 샤프한 
매력이 있었던것 같은데
요새는 그냥 괴물 한명이 코트를 미친듯이 날뛰는 것 같네요 .  

Comments

잘생김을 좀 가리는거 같습니다.
외모때문에 실력이 저평가 받고 있거든요

WR

오호 저는 르브론이 미남이라고 생각하진 않지만 예전부터 샤프한  옆모습이 되게 멋있다고 생각했었는데..

그런이유가있엇군요..  

웃자고 하신말이죠?

아닌가요?

하든 파쿠리라고 봅니다

WR

하든이 MVP받는날엔 모든선수가 하든처럼 될수도있겠네요..

올해는 하든 잘하는만큼까지는 안돼도 그만큼 해볼려고 노력하렴~

전 기르는게 멋있던데
뭔가 히트시절 느낌도 나고

WR

히트시절에도 수염있었는데 그..

샤프한 수염에서 덮수룩 수염이 된것같아요

릅말고도 수염 기르는듯한 선수들 이번시즌에 꽤 많이 보이더라구요

WR

요새  nba안에서의 트렌드라면 트렌드인것 같아요

위쪽이 횡~해지니까 아래쪽을 무성히 해보려는거죠

릅은 기르는 게 어울리는데 폴 조지는 왜 기르는지 모르겠어요.

왜 잘생긴 얼굴을 숨기지..

동의합니다. 릅은 가릴수록(많이 가릴수록) 괜찮은데,

폴조지는 깔끔한게 멋있죠~

커리도 수염 기르는것 같던데...

이렇게 늙은 이미지 더 굳혔다가 한번 밀면 와 어려보인다 라는 얘기를 듣고싶어서라고 르브론이 저한테 말했습니다.

차라리 머리를 기르는게 낫지 않나요?

머리는 기를 수가 없어서 아래쪽을 기르는거 아닐까요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건