Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

호나섹 감독도 참 희한하네요..

어제 보스턴전에서 그렇게 잘했던 고메즈가 오늘 계속 안나오길래 부상인가 했는데 벤치에서 평소처럼 대기하고 있더군요..

결국 경기 끝날때까지 안 내보내길래 닉스쪽 SNS 다 뒤져봤음에도 특별한 부상 뉴스는 없더군요..
백투백 휴식이라기엔 이제 94년생의 창창한 나이이고 어제도 20분정도 뛰어서 오늘 충분히 나올만 했는데 뭔 이유였는지 계속 벤치 앉아있더군요..
포르징기스도 오늘 복귀해서 로테이션상 안 내보낸거라면 참 난감하네요..
어제 잘해줘서 감 좋을텐데 강제 휴식이라..
이 감독도 뭔가 좀 희한한듯..
Comments

에르난고메즈 스크린이 참 마음에 들어서 지켜보는 재미가 참 큰 선수인데 안뛰길래 부상인가 했습니다.

직전 경기 활약도 좋았기때문에 더 의아하네요.
WR

그니까요..골밑 무브도 좋고 쏠쏠한데 오늘 왜 안내보낸건지 의문이네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건