Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

서브룩 올스타 못나갈만하죠

시즌 트리플더블이면 뭐합니까 블락 스틸이 10개도 안되는데요

농담이고 너무 아쉽습니다 물론 감독추천 선수로 뽑히겠지만 버럭이가 올스타 스타터로 입장하는 모습을 보고싶었는데 말이죠

Comments

선발은 아니어도 당연히 감독 추천으로 나오겠지만

웨스트브룩이랑 듀란트가 같이 코트에 나오면 그림이 참 묘하고 이상할거 같다는 생각도 드네요...

어떻게 서부룩이 올스타에못나가는지...이해가안가네요...시즌 트리플더블은 역대로따져도 포가로선 빅오밖에없을텐데요...매직은잘모르겠습니다만...솔직히이번시즌은 커리보다 부룩이가더 활약한것같은데말이죠...하든은...이번시즌너무잘해서뭐라말을못하겠구요...

님과 같은 논리면 팬 투표는 할 필요 없이 스탯만으로 올스타 명단 뽑으면 되겠지요..

반대로 mvp 선정이라면 당연히 이번시즌은 커리 < 서브룩이지요

Mvp는당연히 커리가받는게 맞죠...서부1위팀의에이스인데요... 제가말씀드리고싶은건 올스타는 개인스탯위주로 뽑히는거아닌가해서요...올스타는무조건투표로만 뽑나요?예를들어 c급중국인이 nba에서플래이하면 무조건 올스타에 갈수있나요?(많은중국인이투표해서)전개인적으론 커리를더좋아하지만 이번시즌부룩이의스텟은정말놀라워서요...인정을안할수가없습니다..

이번 시즌 mvp가 커리는 아닐것같은데요

부룩이와 커리둘만비교했을때말한겁니다부룩보단 커리가 확률이더높지않을까?라는늬앙스지올해 mvp는커리다!라는말이아니에요...제가글을오해하게썼네요...기분상하셨음사과드릴께요...좋은주말보내세요...

mvp가 당연히 커리라니요? 이해가 안가네요.

아직시즌이많이남긴했지만 듀란트나커리하든, 세명중 한명이 받을확률이가장높겠죠 휴스턴이 더욱더성적을올리지못하면 결국골스에서다시mvp가나올확률이높지않을까요? 개인기량보다 팀성적이우선시되는것이올스타투표다보니까요...

오늘 올스타 기자단 투표 보면 러스 93표, 하든 91표, 커리 6표였습니다. 이걸 무시할 정도는 아닌 것 같습니다.

저는 부룩이가올스타 주전출전보다 부룩이가커리대신 주전이되어야하는거아니냐는 입장이었습니다 팀성적은골스지만개인 성적은 브룩이가 역대시즌을보내고있으니까요...뭐투표 로그리결정됐다니 그러려니하렵니다..그나저나올해서부가드싸움치열하네요..
퍼스트팀은 누가들어갈지...폴은부상으로 모르겠구요...

아...투표로진행되는게맞네요...
50% fan vote + 25% player vote + 25% media vote

충이영감님 좋은주말보내세요...

님과 같은 논리면 플레이어 미디어 투표 할 필요 없이 팬투표만으로 올스타 명단 뽑으면 되겠지요..

파출리아도 올스타 선발 센터로 나오면 되겠네요

팬투표니까.. 그나마 방식을 바꿔서 파출리아가 스타팅 아닌 거에 위안삼아 봅니다

KBO 같은 경우는 훨씬 더 심하기도 하고 꼬우면 니들도 투표해라, 이런 사람들이 너무 많아서요

커리가 쌓아온 인기가 많으니 어쩔 수 없이 받아들여야...
거북이도 이런 미친 퍼포를 1년 내내 보여주다 보면, 이게 내년까지 어느 정도만 이어져도, 지금 쌓고 있는 인기(아쉬움, 안타까움)이 더해져서 빛을 보게 되지 않을까 기대해 봅니다.

그보다.. 설마 시즌 트리플더블 하고도 팀성적 이유로 퍼스트팀에서조차 밀리는 불운은 없겠지? 하는 괜한 기우를 다시 한번... (지난 시즌 하든 사례가 그만큼 충격적이었어서...)

올스타야 인기도 상당히 중요한 요소지만 퍼스트팀 못들면 정말이지 커리팬인 저도 말도 안된다 생각할듯 하네요 무려 시즌 트리플더블인데

솔직히 올해는 가드진이 쎄서 세컨팀도 나쁘지않죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건