Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

문득 존월 속공보고 생각나는건데

존월이 생각보다 점프력이 좋진 않네요? 드래프트때 기대 당시로는 로즈보다 운동능력이 더 좋다고 얘기 나왔던거같은데 저만 그렇게 느끼는건지 점프력은 생각보다 좋아보이지 않네요 인게임내에서 핸들링문제인지 속공시 제외하면 운동능력도 백프로 발휘되진 않는 것 같고 ... 어떻게 보시나요 매냐 회원분들은?

Comments

글쎄 덩크왕 출신인데 점프력이 높지 않을까여?
체력유지를 위해 일부러 무리한 점프를
자제하는 거 아닐까여?
현재 특유의 스피드는 살아있죠?

플레이 스타일 자체가 하이 플라이어 느낌은 아니죠. 

그러나 드래프트 컴바인 당시 맥스 버티컬은 40인치가량 됐습니다. 

추정컨데 맥시멈은
40인치 또는 약간 안되거나
예전 데뷔전 영상보면 힘껏 뛰니까 머리가 림보다 살짝 아래던데
스타일 자체가 달리면서 원풋이 편안한것 같습니다 그래도 예전 데뷔전 덩콘보면 투풋 비트윈더렉도 하고 시원하던데요

습관 자체가 레이업같은 마무리 할때도 점프는 별로 안하는거 같더라고요.

실제로는 슬램덩크 컨테스트 챔피언 출신이니만큼 점프력도 어마어마하죠.

1m쯤 뛸걸요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건