Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오스틴이 선발로 나왔을 때의 스탯

선발로 나온 경기 -> 효
13경기 34분 16.5점 2.8리바 3.5어시
야투 48%, 3점 42%, 자유투 80%

후보로 나온 경기 -> 불효
28경기 23분 8.5점 1.5리바 2.1어시
야투 41%, 3점 36%, 자유투 65%

요즘 경기력은 정말 좋습니다..
돌파야 예전부터 괜찮은 선수였지만
3점은 30%대 초반, 자유투는 60%대였던 선수라 
슛이 좋아질 거라고는 상상도 못했는데 정말 일취월장 했네요.

문제는 오스틴이 요즘 선발 SF로 나오고 있다는 건데..
레딕도 포지션 대비 키가 작은데
6'4"의 오스틴이 주전 스포로 나오는 건.....  ㅠㅠ

Comments

오스틴 생각보다 키가 크네요. 그래도 스포 보는 건 팔도 짧아보이고 힘들 것 같아요

닭 감독님이 은근 쓰리 가드 좋아하시죠 ....

코비의 뒤를 이어 스테이플스의 주인이 될 인물인데 좀 더 발전해야..

이 기록만 놓고 보면 완전히 선발 체질이네요.

오늘 4쿼터 막판에 미네소타에 밀린게 사실 이 스몰라인업 대결에서 리바로 밀린거였죠. 

그거랑 핵어조던. 늘 비판하던 핵작전이지만 그거로 이겼네요

3점 42퍼면 레딕대신 주전 sg로..

개인적으로 팀 옮기면 터질 가능성 있는 선수라 생각합니다...

사실 폴같이 지배력 큰 가드랑 같이 뛴다는건... 어린 백코트진에겐 성장을 막는 큰 요인이라고 보기에..

초반에 3점 20퍼였는데 이렇게까지 오를줄은 전혀 예상치 못했네요. 폴 없을때 잘 성장해서 플옵때 제발 날아다니길...

폴이 2대2 게임 좀 확실히 가르쳤으면 좋겠어요. 아이솔 돌파는 위협적인데 픽앤롤 쓰면 너무 불안해요.
잘못 넣어 줘서 턴오버하거나 냅다 플로터 던지거나 이도저도 안되면 자말에게 죽은볼 넘기기
킥아웃 패스도 불안하고..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건