Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이번 올스타에서 정말 바라던 조합이 나오네요

누가 어느팀으로 가건 하든과 갈매기 조합은 꼭 한번 결성했으면

했는데 올스타로라도 보겠네요
개인적으로 정말 기쁩니다

현재 제가 바라는 조합이 몇 있습니다.
1. 하든 + 갈매기 : 엄청난 시너지가 예상됩니다

2. 브룩 + 듀랑 : 둘이 다시 뭉쳐서 우승하는걸 꼭 보고 싶네요

3. CP3 IN 샌안 : 샐러리 문제가 있는건 알지만..시너지가 너무 좋을거 같아서
꼭 보고싶네요..아 물론 이게 되면 제가 응원하는 골스가 우승할 일은 당분간 없겠네요

4.탐슨 이적후 1옵션 : 전 개인적으로 탐슨이 1옵션을 맡아서 롤을 더 많이 받게되면
지금보다 훨씬 스탭업 할수 있을거 같아요, 말그대로 몰아주면요
이건 많은 분들의 이견이 있을 수 있겠지만 꼭 한번 보고 싶습니다

쓰다보니 주저리주저리 하게되었네요.
기대됩니다 올스타전!
Comments

전 러스 듀란트가 서로 인사할지가 제일 궁금합니다

WR

듀란트가 오클 돌아가기전까진 인사는 커녕...

주먹다짐이나 안했음 좋겠네요 ㅜㅜ

저도그게너무궁금하네요...거기다 파출리아와같은조합이라니...올스타전에서한팀에서뛰며 둘이생각치도못한 시너지효과를찾아낼수도?

WR

아...파출리아....까먹고 있었네요....

전 내년에 폴이 뉴올로 컴백해서 AD와의 투맨게임을 하는게 보고싶네요

WR

하매기를 원하지만 폴매기도 엄청 괜찮아보이는 조합이네요

이번 시즌 종료후 CP3가 페이컷해서 산왕에 오는게 제 꿈입니다. 우승반지 끼는 CP3를 꼭 보고 싶네요

WR

우리 골스 생각하면 무섭긴한데..정말 산왕의 마지막 조각같은 느낌이 폴 같아서..

저도 보고싶어요 시너지 엄청날거 같습니다

저번시즌부터 보고싶은 산왕의 모습이었죠. 정말 너무나도 보고 싶습니다. 제 꿈이에요ㅠㅠ

서브륵 선발 됐으면 

okc 2011 again 인데  

하긴 후보로 라도 나올테니  감독이 이 세명 동시에 내보낼수도  
WR

그렇게되면 듀란트랑 서브룩

면상패스나 기대해봐야

근데 서브록이 듀랜트 미워하는데 어찌 될지 ....

프로니까 그날은 괜찮은척 하겠으나 

감독도 이런 이벤트데이에는 분명 셋 다 내보낼겁니다

전 하든과 탐슨조합 보고싶네요. 라이벌 비슷하게 되어있지만 함께하면 완벽한 상호보완과 시너지가 날것같아요.

라이벌이라기엔 너무 벌어진 격차...

WR

작년도 라이벌이라 생각은 안들었지만..이제 너무나도 클라스 차이가 뚜렷하게..ㅜ

탐슨은 정말 1옵션으로 뛰는거 한번 보고싶습니다
좀더 터트릴 포텐이 있어보이는데
검색 대상
띄어쓰기 시 조건