Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

미네는 라빈이나 위긴스 교통정리하면 강해질듯한데요

한가지 단언 할 수 있는건 최고의 재능 삼총사가 시너지가 너무 없다는겁니다. 셋중 하나는 정리해도 될 것 같아요 현 최고의 재능들이라 트레이드 가치도 제법 나올테니 노련한 a급 선수 데려옴직한데  트레이드 얘기 나왔었던 드라기치+@도 좋구요 노련하게 경기 운영 할 수 있는 선수가 필요해 보입니다.

Comments

언제나 하는 얘기지만 티보도 부임 첫 해니 트레이드에 성급할 필요는 없는 것 같습니다. 지금은 저 재능들의 시너지를 어떻게 해야 더 뿜어져 나오게 할 수 있을지 이모저모 시험하는 게 더 나은 방법이라 생각합니다.

오늘 경기를 보니 타운스는 위긴스,라빈과 묶여서 언급될 재능의 크기가 아닌것 같습니다.

이미 팀버울브스는 타운스의 팀이 되버렸죠.

타운스는 이미 재능 하나는 올스타죠. 아직 유망주 티를 못 벗은 둘과는 좀 차이가 많이 납니다.

라빈을 필리로 !!~~~~~

타운스는 레벨이 좀 다르던데요

타운스는 논외로 하고
라빈, 위긴스의 포텐이 A+급이더라도 (실제 이 정돈지는 아직 때가 안되어서 모르겠지만) 둘 중 하나를 A-급이더라도 더 맞는 조각으로 바꿔야한다고 생각합니다. 너무 시너지가 안나요

셋다 꽤 빠르고 슛도 있던데 뭐 내년이나 고란 같은 선수 데려와서 달려보는건 어떨지 싶네요.

위긴스를 내보내는게 어떨런지

미네소타에서는 라빈이나 위긴스나 크게 차이나는 수준도 아닌것 같고..
대신 아직까지 가치는 위긴스가 더 높을테니까요.
늑대단 간판 슈퍼 에이스로 기대했던 선수라 포기하기 쉽지않겠지만
과감하게 선택과 집중을 하는게 더 나을것 같긴하네요.

1.위긴스 팔고 3&D SF영입과 1라픽 득
2.1라픽으로 루비오의 약점을 대체할 1번자원 픽
3.골귀젱 벤치에이스로 돌리고 몸빵센터나 파포영입. 센터영입시 타운스가 4번으로...

제가 보고싶은 늑대의 내년 모습입니다.

솔직히 라빈이랑 위긴스는 최고의 재능이라는 말이 어울리진 않는거 같습니다

이번에 개정된 룰로 지금 14드래프티 부터 맥스급 받을만한 선수들 가치가 많이 높아졌죠. 글렌 테일러가 룰개정하느라 상당히 공을 들였다고 알고 있는데.. 프런트가 괜히 나서서 움직이는 것도 좀 아쉬운 상황이기도 합니다. 뭐... 말씀하신대로 베테랑 A급선수를 데려오면 좋긴한데.. 어정쩡한 선수를 데려왔다간.. 4-5년뒤 타운스 전성기때 뼈저린 후회를 할수도 있습니다.

미네는 결단을 빨리하는게 나아보이는데 아마도 시즌말미까지 이렇게 가지 않을까 보네요.

루비오+위긴스(or라빈)+3D(D만 있어도 됨)+스트레치파포+타운스 이조합이 그나마 괜찮아 
보이고요. 루비오 대신에 존스를 쓰는게 더 나아보이기도 합니다.
마앰의 드라기치가 들어간다면 작은업글정도는 되 보이는데 위긴스는 좀더 살릴수 있지 않을까 
보네요. 
빠르게 올라갈려면 결단이 필요하겠조. 유망주들이 다같이 효율성이 있게 클수없으니까요. 더욱이 수비보강과 효율성을 위한 교통정리는 필수라고 봅니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건