Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

타이어스 존스 상당히 잘하는군요

디시젼도 좋고 흥분안하는 타입으로 시야도 괜찮군요.

1번 보고있으면 코트가 좁다는 느낌도 사라지구요.

칼타쥬가 좀 더 편하게 공격하게 만들어주는것 같기도 하고

클러치 상황에서 코트에 있을 자격이 충분한 선수군요.

미네소타 1번중 가장 호감인 선수인데 기회를 잘 잡았으면 좋겠습니다

Comments

올 썸머리그 MVP이기도 했지만 아직 어려 불안하다고만 생각했는데 안정적이네요. 성공한 홈타운보이가 되길 바랍니다.

원래 잘합니다. 지금같은 대우를 받아야할 포가가 아니에요

완전 동의합니다.
로컬보이를 막대하는 느낌이에요.
ncaa때부터 팬이고 섬머리그mvp가 되면서 식출전시간이 늘어나나 싶었는데...사이즈의 한계를 넘기에는 아직 시간이 필요한가보네요
개인적으로는 던 보다 좋은 옵션이라고 생각합니다!

플레이 스타일은 딱 콘리가 떠올라요, 영리하기도 하고.
문제는 이 친구도 수비가...

잘하던데 수비가 약한가 보군요 여러가지 만족시키기가 힘드네요

사이즈가 작아도 너무 작아서요. 그러나 작은 사이즈에 비해 볼핸들링이 좋고, 오늘도 중요할 때 3점슛 하나 성공시켜줬지만 슈팅이 미네 팀내 포가 중에 가장 뛰어납니다. 그러니 오늘도 공간이 루비오나 던이 리딩할때보다 더 쉽게 나는거에요. 

이런 걸 보면 클블의 구단 운영은 여전히 아쉽습니다.

타이어스 존스는 원래 클블 1라픽인데

무려 2라픽 3장을 미네에서 제시해서 트레이드 합니다.
(그것도 2장은 2라운드 상위픽)

그런데 그 2라픽을 차라리 향후에 쓸 트레이드 자원으로 바꿔 놓든가 하지

엉뚱한 선수를 뽑아서 시즌 들어가기도 전에 내 보내거나

오지도 않을 외국인 선수를 뽑는데 픽을 다 소모했습니다.

샌안이나 골스나 픽 하나하나에 정성을 기울이고 신인을 키우는 데도 얼마나 노력을 기울이는지 생각해 보면

구단 운영에 아쉬움이 있을 수 밖에 없습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건