NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

KAT 역시 리그 최고의 재능 답네요.

핵어조던으로 클리퍼스의 진을 빼는 와중에

KAT이 무시무시한 슛감으로 잘 넣어주고 있습니다.

좀 전 표정은 전율이네요.

그 와중에 방금 공격을 실패하고 한 점 얻어맞으며 경기는 다시 석점차로...

Comments

위긴스야...... 

WR

그래도 응원한다 위긴스야...

타이어스 존스 와이드오픈이었는데 그걸 못보네요... 시야도 키워야 할것 같습니다

타운스 제 역할이상을 보여주는거 같은데 던이 너무 주저하네요 ㅜ 오픈 샷은 하나쯤 쏴 줄만한데... 허슬로 리바운드까지 땄는데 말이죠

WR

본인의 약점이라 너무 의식하는 것 같네요. 바로 올라갔으면 오픈 점퍼였을 것이 몇 번 됐는데 다 돌렸어요.:.

제가 본지 얼마 안되서 그런가 봅니다 .... 위크니스 의식할 수 밖에 없겠네요

위긴스 라빈과 비교를 불허하는 포스입니다 타운스

정말 잘하네요 타운스. 

자신이 없는 모습입니다. 간만에 라이브로 경기를 보니 재밌네요. 

싸만코

신고했습니다!

크 타운스 ......

손의 감각이 타고난거같습니다.

점프도 거의 안하고 3점이랑 한손슛 막 꽂아넣네요 

저재능이 너무무섭습니다.
진짜 너무멋지네요

기술과 신체 능력 거기다 BQ가 함께 하니 대단합니다

아까 아래도 썼지만 던은 코너 3점에다가 아까도 오픈 찬스를 미루고
아무리 좋은 가드라도 슛 없는 가드는 뽑으면 안될거 같습니다

괴물이에요 칼타쥬..

와!!!! 타운스 너무 멋집니다

WR

기어이 경기 뒤집네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 캣

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 던이 드디어 ㅜㅜㅜ

타운스 홀로 미네소타 공격을 이끌어갑니다!!

5년안에 퍼스트팀 따겠는데요??클러치 미들슛

역전 점퍼 

와 타운스

칼타쥬 대단하네요 

막판에 정말 대단하네요. 타운스...다들어가요 그냥~

위긴스 결정적인 오펜리바!!!

WR

위긴스가 마지막에 또 결정적인 오펜리바를 잡았네요. 타운스가 좀 전 흐뜨러진 3점만 넣었다면 올해 최고의 전율이 일 뻔했는데 아쉽네요.

리바운드 위긴스!!!

우어 위긴스 리바가 이걸!!!!

타운스가 마지막에 2:2 게임 할려고 픽 하러 나왔는데

그냥 픽 서지 말고 엘보우 부근에서 패스 받고 1:1 시도해봤으면 더 좋았을 것 같았네요
WR

이겼네요~~~

미쳤다 진짜 

"사공이 많으면 산으로 간다." 미네가 그런듯합니다. 이제 올라갈때도 된듯한데 순위보면 어...어..어엉? 한다는..울브스, 오늘 승리로 반전을 기대해봅니다.

미네보다 필리를 더 기대하게 된 이번스즌, 미네도 필리를 넘어서 유타처럼 올라갈수 있음을 희망해봅니다.

몇 년 지나서 타운스vs엠비드 괴물대전이 리그를 몇 년동안 즐겁게 해주기를 기대합니다!

얼굴은 누가 윈이라 생각하십니까?

만화 원피스 캐릭터를 닮은 타운스가 귀염상이죠!

역시 농완얼....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건