Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

동부 올스타 뭔가 신선하네요

어빙,버틀러,드로잔,르브론,쿤보

이름만 들으면 우와~~ 하다가 ???

누가 가드지??

모두 온볼 플레이어라 볼쥐고 있어야 겜이 되는 선수들인데...   애매하군요

최초의 가드 5인방 올스타인가요?

커리 VS 어빙 

하든 VS 드로잔 

카와이 VS 버틀러 

듀랭 VS 르브론 

갈매기 VS 쿰보 

대충 이런 대결구도일텐데 1:1로 봤을땐 막상막하로 보이다가
팀으로 보니 서부가 좀더 시너지가 날듯한 구조네요
그러고 보니 서부는 모두 3점 던지는 양궁부대군요

5가드 vs 양궁올스타
재미지겠네요.

Comments

동부는 공 3개는 있어야 할거 주전들 직성이 풀릴꺼 같은 조합이네요.

데로잔이 스팟업 슈터가 되는건가요... 

이참에 오프더볼 무브 능력을 키우는것도 나쁘지 않아보입니다 

전부다 가드입니다.
그리고 전부 리그에서 한가닥하는 아이솔레이션 능력자들이죠.
올스타전 취지에 맞게 돌아가면서 한번씩 아이솔

레퍼런스에서 보니 생각보다 차이가 안나네요
커리 190
하든 196
카와이 201
듀란트 206
갈매기 208

아톰 175
드로잔 201
버틀러 201
르브론 203
쿰보 211

쿰보는 왜 센터가 아닌거죠??
듀란트 키 210설을 믿으면 서부가 압도하는게 맞지만 드로잔 버틀러가 슈가 치고 크네요

동부 주전가드는 어빙 아닌가요

돌아가면서 서로 아이솔 시켜주고 1:1구도 나오면 팬들 환호 엄청날것같습니다~ 버틀러랑 카와이나 르브론과 듀란트가 마음먹고 1:1을 한다고 생각해보세요~~ 설레네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건