Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

미네의 승부수 입니다

핵어조던 시작하네요..
3점차 박빙의 승부를 이어갑니다!
남은시간 3분 40초!

Comments

오늘 조던 야투율이 80%라서 슛감은 좋은 것 같은데

자유투가 안들어가네요 ㅠ
WR

타운스 3점 까지 들어가며 1점차네요
타운스vs조던 대결 재미집니다

두 빅맨이 오늘경기 최고 관심사네요 흐으;; 폴 없이 커하득점 조던이냐.... 재능의 타운스냔데 .... 어찌 되려나요

WR

저 조던에 골밑에서 안밀리는거 보면 타운스가 확실히 재능입니다

사실 조던 슛감은 그 슛감이 아니죠...

그나저나 완벽한 코너 3점 오픈샷도 시도 못하는 던은... 심각하긴 하네요

WR

해볼법도 한데요.. 승부처라 더 주저하나 봅니다

이번시즌 10/36의 3점을 보여주고 있는 던이라.. 자신감이 있기는 힘들것 같습니다

시도도 해봄직 한데, 본인 자신감이 얼마나 결여되어 있길래 그러는 걸까요 ㅜ

어우 또 던이 이걸.....

이야 제대로 핵조던 성공 한번 하네요

WR

자말의 죽은볼 처리 멋지네요

4가드 라인업도 신선하고 재밌네요 양팀다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건