Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

하든과 그리핀이 댄토니 지도하에 만나면 내쉬 아마레 콤비의 느낌이 날까요???

하든이 현재 휴스턴에서 뛰고 있고

감독은 내쉬 아마레 조합으로

리그를 휩쓸던 피닉스를 이끈 댄토니

올시즌 종료 후에 그리핀이 fa인데

만약 그리핀이 클리퍼스에 남지 않는다면

현재 휴스턴 샐러리면 맥시멈으로

그리핀은 영입 할 수 있을거 같거든요

그리핀이 아마레 느낌도 나고 하니까

휴스턴이 만약에 영입한다면

하든 그리핀 조합은 어떨까요???

Comments

가능 할 것 같아요~!!

다만 그리핀 BQ 및 활동 반경이 크다보니 결성되고 1년 정도는
서로 동선 정리를 해야 할것 같네요 

무지막지 할거같은데 둘이 같이 뛸 가능성은 그리 높지않아보입니다~

엘보에서 시작하는 댄토니의 아마레 전술을 다 쓸 수 있으니 딱이죠.

거기다가 외각중심하는 전략(휴스턴 올해 양궁농구가 살벌하니까요)에 어울리는 조각이 될수있조. 그리핀은 패싱능력이 좋은 빅맨이니까요. 초공격형 라인업으로 어울리는 조각이 되겠조.

하든이랑 픽앤롤하고 날라다니는 그리핀이 보고싶네요~~ 아직 방방 날라다닐수 있기에~ 9 seconds or less 버젼2가 보고싶습니다~ 휴스턴도 올시즌 결과가 안좋으면 다음시즌에 업그레이드를 하려할것이기때문에, 그리핀 안노려본다는법도 없죠~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건