Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

듀란트가 2월 오클전 체서피크 홈경기에 출전할까요

듀란트 VS 오클 선수들 전원(물론 서브룩 비중이 90%이상이겠지만...)의 신경전이 어제 경기 이후로 골스의 다른 선수와의 신경전으로까지 번져서 분위기가 영 안좋군요. 가장 중요한건 오클 현지 분위기도 험악하다고 하던데...

2월에 있을 오클전 홈경기에 듀란트가 과연 출전할수나 있을지 모르겠습니다. 물론 당연히 출전한다고 보는 입장이지만 괜히 걱정이 드네요. 몇몇 분들이 말씀하시는 유혈전 이런 것까지야 날리는 없겠지만 경기장 내 분위기 자체가 워낙 안좋을게 분명해서...듀란트가 만약 이날 출전한다면 정말 각오 어마어마하게 해야될 것 같다는 생각이 벌써부터 듭니다.

참 이 모든 상황이 드라마같네요...

Comments

체력관리? 차원에서 골스구단이
휴식을 줄지도.....

WR

이러면 오클 현지에서 더 난리나지 않을까요...듀란트도 이경기가 참 고비일 것 같습니다...반드시 넘어가야할 통과의례였지만 정말 본인으로서도 쉽사리 경기장에 발을 뗄수 없는 느낌이 들것같은 그 살벌함...어차피 겪어야될 일이긴 했는데 그날이 드디어 오긴 오네요.

출전할거라고 봅니다.

어차피 3월 21일에 또 가거든요. 

릅이 이때도 출전했었죠
https://youtu.be/Ts6tv3dH0gU

하워드도 이때..
https://youtu.be/Kg1swI2Z1Hk

당연히 출전해야죠. 계속 피할것도 아니구요.

나올겁니다. 안나온다면 참 멋없을거같습니다. 2번 가야되고 어차피 피할수없습니다.

저당시 클리브랜드 선수들도 르브론에게 대놓고 적대적이였나요? 서브룩은 아예 대놓고 저××랑 말도 하지말라던데 관중+선수들간의 신경전+어제 파출리아와 서브룩의 신경전까지 합쳐져서 분위기 장난아닐꺼 같습니다

해야죠 듀란트가 역대급의 반열로 올라가고 싶다면 이런 것도 이겨내야합니다

근데 이런거에 흔들릴 선수였으면 애초에 오클라호마랑 붙은 최근 2경기에서

약간은 흔들리는 모습 보였을텐데 오히려 더 업템포가 된거 봐서는..
그쪽으론 멘탈이 상당히 강력해보이고 야유소리 한귀로 흘리며 경기에 임할듯
합니다, 다만 여러 요소들로 다음경기는 앞선 두경기와 비교도 되지 않을정도로
과열 양상이 될 듯 한데 다치는 선수는 없었으면 좋겠습니다

듀란트 입장이라면 나올겁니다.
피하는 상황은 정말 여론을 더 악화할 거라는 걸 알고 있거든요.

나와야겠죠...언제까지 피할수있는것도아니고...플옵에서도 마주칠가능성이농후한데요...카터도,르브롱도 다들 그렇게 전설이되어가는거니까요...^^

나오겠죠. 오클이랑 한두경기 하고 경기 안할 것도 아니고 프로생활 내내 1시즌에 적어도 3번이상 만날텐데

듀란트팬은 아니지만 반드시 참여해야하고 이겨낼거라 생각합니다
(저라면 레이업도 못넣겠지만.....)

전 출전할거라 생각합니다.

피한다고 될게 아니라 생각해요. 듀란트 말대로
It's not a regular game for me 겠죠.

출전해서 또 한 40점 넣을겁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건