Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

별 글이 다 올라오네요....

에휴...... 이렇게 싸움을 조장하는글이 매니아에올라오게될줄은 ....

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

이런 글들은 댓글 안달아주는게 약입니다

댓글금지
-----------------------------

댓글 수정토록 하겠습니다.
글 쓴 분께 사과의 말씀 드립니다.

순간적으로 흥분했었네요.
죄송합니다.

매니아에서 이정도 비꼼은 처음으로 보내요 매니아를 떠나시는건 어떠신지
평소에는 어떻게 참으세요??

양파군이 저렇게도 보이는군요.

글이라는 것이 참 신기합니다.

WR

... 죄송합니다. 순간 파출리아만 겁나게 까이길래 정신줄 놨네요. 혹시라도 글이나 댓글 보시는 분들께 사죄드립니다. 둘 다 잘못한건데..
블라처리되든 안되든 삭제 및 수정안하겠습니다. 혼나야죠... 또한 징계도 감수할게요.

러셀, 파출리아, 그리고... 커즌스 팬분들 죄송해요...

정말 어이가없는 글이네요 일일이 댓글 달아주시는게 더 할말없네요

이러니 배려고 뭐고 다 쓸모없다는 말이 나오는군요

징계받고 다시는 매니아에서 안봤으면 좋겠네요
이렇게 불쾌한글도 올라오는군요?

전 눈팅만하고 오클 골스팬도아닌 30대 아재인데 정말 욕나오게 하는 글이네요. 그냥 일베 가서 원껏 노세요. 이분 매니아에 남아있으면 제가 탈퇴하렵니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건