Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

파츨리아 멍청이

엘보우 맞아서 아프고 억울했으면
듀란트한테가서 득점더해달라고 하거나
탐슨한테 불낙한번해달라하지
몸통박치기로 복수를합니까
술먹고오니 낮에 끝난줄 알았던게
한번더 불탔네요 그래도 전 골스가
비난의대상인 지금이 더 좋네요
예전에 배산적형있을때는 도깨비팀이다
참매력적인팀이다 이런말만듣고 정작
이기질못했는데 골스 참 많이
강해진거같습니다 물론 그린의 예전 킥이나 돌발행동 오늘 파츨리아의 몸통박치기모두 상대팀에게는 분노를 우리팀에게는 마이너스인 안좋은 행동이니 그런 비매너빼고 지금과같이 빌런으로 계속 우승노리는팀이었으면 좋겠습니다.

슈퍼빌런화이팅

Comments

제목보고 신고할 뻔했습니다.

닉네임이 웨스트브룩 관련이었으면

WR

흐흐 저희팀이긴하지만 오바였어요
욱하는 마음은아는데 동농도 아니고
프로가 실력으로보여줘야죠
그래서 오늘 듀란트가 참이쁘네요

295$위에 훈훈한 청년은 누구죠?? 설마 바레장인가요

WR

네 저희 3센터 바레장입니다
걸레머리안했음 좋겠네요
시야방해용인지...

헉 진짜 바레장이요???모자쓰니 딴 사람이네요

크.. 윗사진 행복스테이트같네요

우승팀의 필수조건은 3센터지요

전설의 시카고 3센터가 생각납니다
룩롱리 월퍼듀 그리고 윌링턴?빌링턴?
마지막 한명이 가물가물

빌 웨닝턴이었던 것 같습니다. 턱수염에 미들슛이 정확했던. 

p.s. 안타깝게도 퍼듀는 샌안 가서 덩크했던데 트레블링 불리던 장면밖에는 기억 나는 게 없습니다. 

파출부야 조지아 국민들이 보고있다

몸통박치기는 봉인!!

자자 : 만나보고 싶어요 키보드 파이터들...

하...부럽다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건