Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

맞아요 그리고 그걸 또 되갚아 주겠다고 하는사람도 상식이 없어보입니다.

그렇죠

그러니까요.

아래글을 겨냥 하신 건지 서브룩의 인터뷰 내용을 겨냥해서 하신 말씀인지 여쭤봐도 될까요?

근데 이 글 누구 얘기 하는 거예요?
러셀 얘기인가요?
다음 경기에 되갚아 준다는 발언은 취소했으면 하네요.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

분명 올스타 득표를 많이 받는 인기팀 선수의 행동은 실망스러웠습니다.

그러나 리그를 대표하는 슈퍼스타이자 강력한 mvp후보가 휘두른 엘보는 동업자 정신을 망각한 역시 저질스러운 행동입니다.

오늘 플레이는 둘 다 문제가 있는 것이지 어느 한 쪽이 더 낫다 아니다라고 이야기할순 없을 듯 합니다.

진짜 그 엘보야말로 스포츠정신 동업자정신 개나줘버린 행동이었죠

음..모든 사건을 다 알아본 후에는 오히려 서브룩이 더 큰 잘못이 있다고 개인적으로 생각합니다. 서브룩이 먼저 하드파울을 한 데다 엘보우는 굉장히 위험한 파울이라서요.. 거기다 인터뷰로 보복하겠다고 까지 말한 것은 자신의 행동을 돌아보지 못한 것 같습니다. 물론 공정한 경기를 바라는 팬 입장에서는 둘다 욕먹을 행동을 했구요.

엘보우 선빵날린 후 보복성 비매너 플레이 당했다고 f워드 섞어가면서 욕하고 인터뷰에서 보복하겠다고 공언하는건 정말 저질스러운, 스포츠 정신을 망각한 행동이라고 생각합니다. 아니 무슨 꼬맹이들 동네 싸움도 아니고, 본인이 당했다고 그걸 '그대로' 되갚는다는 거 자체가 프로 스포츠 선수의 정신적 자질이 의심되는 거라고 봅니다. 이번 사태를 보며, 이따위 정신상태의 스타가 팬들의 인정을 받으며 mvp 후보로 인정받으면서 뛰고 있단 것이 속된 말로 얼척이 없네요.
------------------------------------------------------------------
본문에 쓰신 멘트 그대로 서브룩에 대한 내용으로 바꾸면 이렇게 나옵니다.
과연 서브룩 팬들이 이 글을 보면 기분이 어떨까요? 판단에 맡기겠습니다
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

모르시겠으면 글 수정해주세요.

지금 뻔히 서로 잘못한 50보100보 상황에서 한 명은 죽일놈이고 나머지 한놈은 내가 팬 아니라 어떨지 모르겠으니 욕먹던 말던 상관없어 로 보입니다. 
이런 글 쓰면 뻔히 골스 팬들은 욱해서 서브룩에 대해 욕할거고 그럼 또 무한 반복일텐데 sas 응원태그 달고 계신 제3자가 난 모르겠으니 다른 사람이 판단해줘. 이 스탠스는 아니라고 봅니다.
WR

태그 이전에 NBA 팬이라서요.
수정에 대한 사항은 운영진의 판단 몫이구요. NBA 관련한 글 쓰는 게시판에, 판단에 맡긴다는 댓글 있어서 그 판단 제가 못할 듯 하여 남긴 겁니다. 본인이 여쭈셨고 전 제 대답 한겁니다만. 제 글의 수정 및 삭제 여부는 제 의지 또는 운영진 방침으로 결정합니다.

비매너 플레이에는 비매너 플레이가 아니라 저는 반박도 못하게 확실하게 실력으로 무릎 꿇게 하고 싶은데 이렇게 하는게 진정으로 스포츠선수가 아닌거 싶습니다 오늘 서로가 하드파울 한건 잘못했고 다음번에는 실력으로 되갚으려 했음 하네요 두선수다

둘 다 해당한다기보단 한쪽으로 치우쳐 보이는데요 비판하시는 대상이

당한만큼 갚아준다는건 멋있죠.

단지 어느정도의 룰안에서요.
골스나 오클팬이 아닌 입장에서 러스가 파출리아에게 인유어페이스 먹이고
테크니컬 파울정도 받을 액션(ex. 내려보기, 손가락 까딱까딱 정도...)을 한다면
러스에 대한 호감도가 +2 증가할 예정입니다.
부상위험이 있는 하드파울을 한다면 그냥 농구좀 하는 비매너 플레이어가 될 것 같구요.

꼭 이렇게 끝물에 관심을 끌려고 하는 사람이 있죠 무관심이 답입니다.
되갚는게 당연하다고 잘했다고 한사람이 도대체 어디에 있죠? 둘다 잘못했다는 글밖에 못봤는디.. 보고싶은대로 보고 말하고 싶은대로만 생각하지 마세요~~~~~! 팬들의 생각에 맡기지 마시구요~~~!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건