Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

웨스트브룩도 실망이네요

파출리아야 말할것도 없고
본인이 먼저 팔꿈치로 턱을 날리는 하드 파울 해놓고 당한것에대해 복수를 하겠다니
감정 컨트롤이 잘 안되나봐요

Comments

둘다 파울에 관해서는 잘못했죠 부디 다음게임에서는 좋은의미로 파이팅 하면 좋겠습니다 농구 실력만으로 상대를 제압하려 했으면 좋겠네요 다음게임때는 오클 홧팅!!! 거북아 그만 져 이제는 이겨야지

진짜 매니아에서 댓글 보고 경악했네요 먼저 팔꿈치로 얼굴 퍽 친 사람이 누구죠?

먼저 선빵 날려서 빡치게 만든 선수는 그냥 감싸고 돌고 내로남불입니까? 물론 그 뒤에 자자의 행동도 잘했다고하진 않겠습니다만 모든 감정의 폭팔은 시작이란게 있지 않습니까

양측 잘못인데 비아냥은 한쪽으로만 다 해대고 정말 어처구니가 없습니다. 그럼 첨부터 정당하게 플레이하던가 칼말론인줄알았네요 팔꿈치로 그냥 턱을 퍽하고 쳐버리는데 저같아도 빡칠거 같네요

그리고 뒤에 인터뷰는 뭐 갚아준다고요? 그럼 그분이 먼저 페어플레이하셔야죠

진짜 인정합니다. 그렇게 네이버댓글이 수준낮다 뭐다 하는데 그런 댓글 보면 별반 다를게 없는듯 합니다.

뉴스게시판 댓글 지금보면 꿀잼입니다

지금은 조용하네요

"Don't say what's up to that bxxxx ass"
러셀은 정말 감정 컨트롤이 안되나 봅니다.. 

와 누구한테 한거죠? 듀란트나 파출리아에게 했으면은 진짜 감정컨트롤이 안 되나 보네요

WR

참... 애도 아니고 유치하네요

진정한 슈퍼스타는 참을성도 있어야 된다고 봅니다.

올라디포한테 말하던걸로 아는데 칸터하고 듀란트가 1차전에서 그 설전을 펼친걸 생각해보면 썬더라는 프랜차이즈가 듀란트에 가지고 있는 감정이 저희의 생각보다 많이 심각한 것 같습니다. 웨스트브룩 뿐만 아니라 팀원마저 감정적으로 대응하는 걸 보니요. 카메라가 안 잡고 있을 때야 단결시킨다면서 할 수 있다고 생각할 수 있지만 off the record도 아니고 카메라가 잡고 있는데 말이 좀 심했습니다.

제가 물어본건 bxxxx을 누굴 겨냥해서 한 것인지였는데... 하여간 감사해요

무조건 듀란트겠죠. 썬더 선수들이 듀란트에게 흥분한다면 진정시킨다고 할 수 있다지만 만약 그런 것도 아니라면 그냥 본인의 감정 조절 문제같습니다. 오클 팬으로서는 그냥 전자였으면 하고 있지만 그냥 1차전처럼 조용히 넘어가는게 최선이었는데.. 안타깝네요

정신이 성숙하지 못한거죠

이런 기회에 대인배의 모습을 보여줬어야 했는데
아쉽네요

정말 너무 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건