Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

듀란트 백업 선수의 역사는 어떻게 되나요?

올시즌 이궈달라가 듀란트가 편히 쉴수 있게 해준 유일한 선수 였던거 같은데

그동안 카일 싱글러 앤써니 모로우 페리존스 이런 선수들이어서 거의 못쉬었던 느낌이
그러고 보니 페리존스는 요즘 보이지도 않네요
Comments

큰 부상 당하기 전까진..르브론과 더불어 혹사에 가까운 출전시간을 감내하던 선수였죠 오클에서 1번들은 쏠쏠히 유망주 군에서 나왔는데..3번 포워드쪽은 흑역사들입니다..

듀란트 마일리지도 꽤 돼죠.
저는 이번 듀란트의 선택에 있어서 이궈달라의 존재가 큰 역할을 했다고봅니다.
그만한 백업이 없었죠

듀란트 백업은 매년 팬들이 기대하던 부분이었죠.

결국 골스로 나갈때까지 제대로된 선수 영입은 없었고요.

올시즌 골스에서 하는 것을 보면

썬더가 좋은 팀은 맞지만 듀란트에게 너무 많은 것을 짊어지게 했던 것은 아닌가 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건