Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

닉스가 이겨서 드디어 근 2주만에 하이라이트를 틀었어요.

얼마전에 한 27일동안 2승해서 하이라이트 2번봤다고 이야기 했는데,

3번째 하이라이트를 이리 금방 볼지 몰랐습니다.

닉스는 "아 왜 이기질 못할까?" 라는 질문보다, "오 오늘 미쳤나 이겼네"
가 자연스럽게 나오는 팀인것 같습니다.

사랑해 늭스
Comments
 포르징기스 부상 빨리 회복하고 다시 플옵을 향해 달렸으면 합니다
WR

오늘 백업라인이 정말 멋졌어요~ 플레이오프는 꿈이겠졍 ㅠㅠ

요새 로즈가 엄청나네요. 아직 시즌 중간도 안넘어갔지만 부상아웃없이 전성기의 모습을 슬쩍슬쩍 보여주네요. 공격력도 아주좋구요 

WR

로즈는 물 흐르듯 돌파하는 모습이 정말 아름다운것 같습니다.

패스미스도 그렇지만, 얼마전 부상도 뜨고 그래서 설마했는데 잘하네유

이렇게 인정을 해야 하는지 모르겠지만, 멜로가 롤을 바꿔서 공격 흐름이 좋아진 것이 아닌가 싶습니다.

계속해서 4번에서 뛰며 좀 더 수비에 치중한 모습이었으며, 꼭 필요한 상황이 아니면 공을 잡고 포제션을 오래 가져가질 않더군요. 엘보우에서 아이솔 하는 것도 거의 없고요. 
닉스는 공격이 더이상 트라이엥글을 하지 않는 듯 하며, 그냥 무한 픽앤롤을 하는 호네섹 감독 원래 스타일로 가는 것 같더라고요. 로스터도 좀 정리를 한 것으로 보이고, 지금 체제로 간다면 앞으로 로즈가 제일 득점을 많이 할 거 같습니다. 포르징기스와 로즈가 픽앤롤을 하는 모습을 이제 보고 싶습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건