Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

휴스턴 이제까지의 스케쥴 완전 타이트했네요.

11번의 백투백(리그1위)
24번의 원정경기(리그1위)
6할 이상팀 상대 11경기(리그1위)
컨텐더(골스 산왕 클블 토론토 클리퍼스) 상대 8경기(리그 1위)

하루 쉬고 이틀동안에는 저기있는 모든 카테고리가 모두 +1씩 추가되구요...

흙탕물 튀겨가며 지나쳐온것치곤 성적이 완전 기대이상이네요.
골스전 이후로는 15경기동안 6할이상팀을 1번밖에 안 만나네요.(보스턴)
시즌 끝날때까지 백투백도 4번 밖에 안남았고요.
핵심 선수들 시즌 아웃만 아니면
프랜차이즈 정규시즌 최다승은 할거같아요.(휴스턴 역대 정규시즌 최다승은 58승)

Comments

고든, 앤더슨 부상만 조심하면 될거 같아요

그래서 휴스턴이나 하든 페이스는 올라가면 올라갔지 내려올거 같지가 않아요 

음 .. 향후 한동안 일정이 간단한거처럼 말씀하셨지만 제 생각은 좀 다릅니다.

당장 모레 골스 - 멤피스(원정) 하고 백투백인데 멤피스는 얼마전에도 휴스턴 잡은 팀인데 
그것도 원정이죠.  

그리고 동부 원정 4연전 시작됩니다.

밀워키- 보스턴- 필라델피아 - 인디 ...   

그닥 원정에서 붙긴 만만한 팀이 없습니다.
그리고 또 홈 돌아와도 애틀랜타 만나죠~~  

2월초까지는 꽤 빡세다 봐야죠.  

팀이 잘 구성되긴했는데 여전히 하든에게 많은 짐이 지워져 있고 이것이 시즌 후반에는
어떨지?
그리고 고든, 앤더슨등의  슛터의 컨디션에 좌우지 많이 되는지라 58승 이상은 쉽지는 
않을거 같습니다.  

지금이 정말로 스케쥴 빡샌 기간입니다. 2월 말까지는 원정에 백투백에 이리저리 시달릴텐데 조금만 더 잘 버텨줬으면 하네요.

1월이 가장 빡센 스케쥴이고 앞으론 할만하죠.

슈터들이 이미 방전된 감이 있는데 올스타 끝나고부터는 훨씬 편한 일정에 체력도 좀 돌아오고 카펠라도 궤도에 오를테니 더 할만해질겁니다.
60 초반대 승을 기대해봅니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건