Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

듀란트는 차원이 다른 선수네요.

코트에 커리,탐슨,그린,웨스트브룩 등 슈퍼스타가 이렇게 많은데 혼자 빛이 나네요.
고무적인게 커리나 웨스트브룩 처럼 공을 오래 소유하지않고 최대한의 효율을 뽑아 낸다는점이네요. 수비도 골스와서 림프르텍트 능력이 향상되서 골밑수비도 두렵네요.
단지 우승을 못했다는 이유로 듀란트가 다소 과소평가 받는 기분이네요.

별들 사이에서도 유독 빛나는 별은 르브론,듀란트 딱 두명인거같습니다.

Comments

국가대표에서도 자연스럽게 에이스가 되는 존재..

서브룩이 덩크로 모멘텀 가져오려는 찰나에 바로 3점으로 찬물 끼얹는거 완전 멋있었네요.

WR

어미어마한 덩크 얻어맞으면 모멘텀이 넘어가기 마련인데, 바로 3점으로 찬물샷 보고 난놈이다라고 감탄했네요.

듀란트 진짜 대단해요...

듀란트만 보게되네요

작년엔 딱 봐도 폼이 뭔가 내려온게 보였는데..

올해 몸 상태 최상이네요 전성기급..

WR

작년 부상 복귀 시즌이라 핸드링이라든가 슛이 약간 아쉬웠는데 지금은 MVP 시즌 모습이네요
딱 1년만 도 오클에서 도전했다면 하는 무의미한 생각을 해보네요

듀란트 정말 멋있네요

실력도 승리에 대한 투지도
오늘 코트에 뛰는 모든 선수중에 가장 압도적인거 같네요..무섭습니다..

공감합니다.. 정말 대단한 선수

현시점 기량으로는 원탑이 아닌가 싶습니다

WR

듀란트의 팬이였던적이 한번도 없지만 이번시즌 활약을 보면 부정할수가없네요.

그래서 더 밉네요. 올해 오클라호마에서 프랜차이즈 우승을 해 주기를 바랬는데

본인이 맘먹으면 최고의 기량을 뽑아내니 엄청난거 같습니다.... 정말 냉철하게 농구하네요.

올해 보면 크리스마스전포함 클리브랜드전, 오늘까지 포함한 오클라호마와의 경기에서 더 위력을 보여주고 있습니다 정말 맘먹고 할때 듀란트의 모습은 농구머신 그 자체네요

얼굴에 포커페이스 가지고 3점 미드레인지 페인트존 까지 슛 쏘면 다 들어가는데 그냥 게임 폭파시켜버렸습니다. 커리팬이지만 듀란트 정말 인정해야할거 같아요.. 커리는 피지컬이 약해서 ㅠㅠ.. 아쉽습니다. 

역대를 논할만한 선수죠. 이적 직후 그릇 운운하던 사람들도 있었는데 잘해주니 기쁘네요.

듀란트가 이정도로 해주는데도 하든 러스와 mvp 경쟁하기 힘든수준일까요?

샘 프래스티의 위엄이라고 봐야할지..

르브론이 아니었다면 진작에 nba의 지배자가 됐을 선수죠

별들사이에서 빛나는 선수가 르브론,듀란트. 라는건 정말 공감합니다.

훌륭한 선수가 많지만 둘은 급이 다르다고 보거든요...

MVP여부를 떠나..

시즌 최고선수는 듀란트 같아요.

클러치에서 약간의 아쉬움을 제외하면

완벽해요..

이런선수가 아직까지 우승이 없다는게 참..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건