Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

역시 약속의 3쿼터네요

듀란트가 캐리하고 점수는 어느새 10점차 넘게 벌어졌습니다.

커리는 좀 잠잠하고 파출리아가 적극적이네요.
오클은 조금 조급해진 플레이들이 보이면서 흐름을 넘겨줘버렸네요.
이번 경기는 파출리아 을룡타 하나 빼곤 별 문제 없어보이는데
게시판에 파이어가 좀 심하네요. 이미 많이 찍혔나 보군요. 
과연 골스가 헤메고 브룩이가 강한 4쿼터는 어떨지..
Comments
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

파출부 그린 이 더티한 반칙을 한다고 나머지 선수들이 하는 플레이도 더럽다고 얘기하는건가요? 어이가 없네요

리그 최강팀이 2시합 연속 하드한 더티플레이가 나왔는데 깨끗한 팀으로 봐야하나요? 모든 플레이가 더럽지 않으면 이런 표현 쓰면 오버인건가요? 거기에 주전 중 2명이 그런 플레이어인데요?

네 저는 오바같네요~

무슨소리죠? 그 더티파울로 자유투 투샷 야투성공으로 동점 만들고 전반종료했는데
시합의 추가기운건 웨스트브룩의 실책에서부터였습니다.

더티플레이가 나온 시합에서 이후에 시합이 망가졌으니 하는 소립니다.

그리고 상대방 에이스에게 무리한 더티 파울이 딱히 곱게 보이지도 않고
그 이후 그 에이스의 연속 실책과 멘붕 모습을 봤으니
연관있다고 생각 들수도 있다고 생각하는 것 뿐입니다.

뭘 그 더티플레이 이후에 망가졌나요 대체 그냥 양팀 다 살력대로 하는 것 같은데요

뭐 반대편에서 보시기엔 마음에 안들긴 하시겠죠...

제가보기에는 웨스트브룩 야투 6-18과 9턴오버가 게임을 망가뜨린것 같은데.. 뭐 다른 시각이 존재할수 있는거죠

그 망가진 플레이를 딱 그 파울 후 3쿼터 초반에 해서 그런지 곱게 보이질 않네요. 그리고 왜 그렇게 최강팀에서 이런 더티 플레이가 잦은지도 모르겠구요.

듀란트는 경이롭네요 세삼스럽지만 어떻게 말도안되는 유닛이존재하는지..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건