Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

서브룩은 진짜 남자네요

더티한 파울 당하고 충분히 불쾌한 상황에 쳐했지만 쿨하게 넘기고 자기 플레이에 최선을 쏟네요 정말 멋집니다

Comments

서브룩도 성격 장난아니던데 정말 잘 참았어요.

안싸우는 것이 이기는거죠!

플레이 스타일과는 다르게 침착하네요

동농이나 동호회에서 저러면 백퍼 "야이 Dog baby c foot 놈아!" 소리나오면서 싸움나는데 진짜 잘 참은겁니다..

동농에서 저런짓을 하는사람이잇을까요.. 동아리 강퇴죠저건 ㅜ

동호회 뗌빵으로 한번 나간적이 있었는데 파출부예는 아니였지만 하드파울을 하시는 다른팀 회원님때문에 싸움난건 봤습니다...

아그렇죠.. 거친분들 있고 싸움 자주나긴해요

여자는 아닌 것 같았어요

님 진짜 가끔씩 뜬금포댓글 빵터지네요

어마어마하시네요

자웅동...아닙니다

오늘 거북이가 정말 이기고 싶은가 보다 라는 의지가 느껴지는...

저도 그런 각오를 느꼈습니다. 

사유리가 맞고서 중지 올리는 사람보다 검지 중지 두개를 동시에 올리는 사람이 멋지다고 했던것 같은데... 딱 그말이네요

영리했죠.

속담이자 박원서 소설에도 등장하죠 응가가 무서워서 피하는게아니라 더러워서한다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건