Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

파출리아 을용타인줄 알았네요

자기가
팔꿈치에
싸대기까지 쳐놓고
내려쳐다보는 클라스

을룡타가 생각나게 하네요

그래도 아담스 공백이 차라리 지금은 더 나은듯
지난 경기엔 2쿼터에 무너졌는데
이번 경기는 2쿼터는 버텼네요

그나저나 듀란트는 못막네요.
에휴... 져도 듀란트를 막으면 좋을텐데... 
Comments

저도요 ! 내려보는 장면을 보자마자 을용타가 오버랩 되더라구요 

진짜 노답입니다

저도 딱 을룡타 생각났어요
암튼 죄송합니다 오클팬분들
골스 팬 잘못은 아니지만...
자자가 팬 잘못이니 대신 사과드려요
저희도 그린 자자 좀 자제해줬으면 좋겠어요
제발 좀 거친 행동 좀 하지마라 얘들아..

저번 경기는 그냥 클리퍼스원정 다음 백투백원정이었던 거죠.

아담스 빠지니까 페인트존 수비 공백과 로테이션 무너지는게 여실히 보이는데요.

아담스 있었으면 더 좋았을 겁니다.

이 장면 전에 서브룩이 자자한테 팔꿈치로 먼저 컨택하던게 있던데, 자자가 서브룩한테 팔꿈치로 가격했나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건