Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

[Boxscore] PHI vs TOR

박스스코어 용어 설명 보기
 Raptors
STARTERSMINFG3PTFTOREBDREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
P. SiakamPF111-20-00-001100110-82
D. CarrollSF230-60-40-002222002-30
J. ValanciunasC305-110-00-06101610003+110
K. LowryPG405-133-811-1631445156-324
D. DeRozanSG3811-210-03-412361021-625
BENCHMINFG3PTFTOREBDREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
T. RossSF313-102-70-006600011+58
J. SullingerC144-100-20-112300003-38
J. PoeltlC40-00-00-001100002-30
F. VanVleetPG61-20-00-002210001-22
C. JosephPG262-50-11-202231002-15
N. PowellSG182-61-20-012301103-25
P. PattersonPFHas not entered game
B. CabocloSFHas not entered game
TEAM34-866-2415-231231431710392489
 39.5%25.0%65.2%
 76ers

STARTERSMINFG3PTFTOREBDREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
E. IlyasovaPF247-143-61-214520001+418
R. CovingtonSF364-61-21-205522152+210
J. EmbiidC276-132-512-1409921245+2026
T.J. McConnellPG294-60-02-205581014+110
N. StauskasSG160-20-20-001110213+100
BENCHMINFG3PTFTOREBDREBREBASTSTLBLKTOPF+/-PTS
N. NoelPF212-60-01-212300034-155
D. SaricPF243-91-31-227910231+18
S. RodriguezPG192-50-30-116740030+44
T. Luwawu-CabarrotSG171-60-22-211201010-54
G. HendersonSG262-31-14-502200011+39
J. OkaforCHas not entered game
C. RandlePGHas not entered game
TEAM31-708-2424-32642482057222194
 44.3%33.3%75.0%
Comments

막판 역전하고 이길 줄 알았는데...
필라도 강하네요.

이번 시즌 처음으로 처음부터 끝까지 다 봤는데 와 필리 매력 돋네요

분위기도 장난 아니고 무엇보다 엠비드는 쇼맨쉽과 실력, 진짜 올스타네요

4쿼터에 감독이 하는 전술이라곤 아무리 잘 넣지만 드로잔 고 드로잔 고 드로잔 고 드로잔 고 드로잔 고 드로잔 고 드로잔 고 드로잔 고 무한루프라니..

다시 2연승이네요.

오늘도 아스카님은 행복했다합니다

경기를 4쿼터 1분40초부터 봤지만 엠비드가 자유투 넣는거 보고 "대단하네?"하고 이팀은 5년후면 동부의 강호가 될 자격이 충분하다 생각이 들었습니다 이제 시몬스침대까지 온다면 시몬스의 흔들리지않는 패스를 받고 엠비드가 엘리웁을 찍는걸 볼수 있겠네요 행복하세요 필리팬분들

와 엠비드 자유투 삥뜯기 점점 무섭네요

역시 치고올라가는군요..
축하해요.
미네소타팬으로 리빌딩은 필리가 먼저 끝날거같습니다

27분

26pts - 9reb - 2blk

마진 +20

진짜 넌 파울관리능력 탑재와 턴오버만 줄이면 .. 전설의 시작이다 엠비드..

저도 딴건 다 어느정도 이해가 가도 빅맨으로써 찍고있는 턴오버는 좀 ... 흐 쉴드치기가 힘든....

그만큼 일단 나오기만 하면 볼을 많이 쥐기는 하는데,

이번 시즌 경험을 통해 턴오버를 줄이면서 더 성장하리라 믿습니다.

근데 시간대비 너무 많긴 하다

근데 파울당하는 횟수만 봐도 엄청나게 견제를 당하고 있는건데

턴오버가 많을 수 밖에 없지 않나요?

직관했는데 토론토 슛 처참하더라구요

드로잔땜에무서웟는데 역시 엠비드 캬

엠비드 대단하네요. 공수에서 존재감이 확실히 좋습니다. 그리고...발렌슈나스를 그냥 똥먹이네요. 

오랜만에 라우리가 겜 망치는거 봤는데 제발 그 성질머리좀 죽였으면 좋겠어요

오늘 게임을 통해 펄츠는 정말로 포기합니다. 엠비드-시몬스만으로도 족하네요.

둘 건강만 확인되면 그걸로 만족합니다. 마침 오늘 시몬스 완쾌 소식까지 있어서 아주 괜찮은 하루군요.

이정도면 플레이오프 입성할지도...

엠비드는 올스타, 느바팀 둘다 가능할지도 모르겠네요.

필라델피아가 드디어 토론토전 14연패를 끊네요. 저번 경기엔 잘 몰랐는데 오늘 보니 엠비드는 확실히 대단한 재능을가진 선수같습니다. 그나저나 랩터스는 부상이 자꾸 생겨서 큰일이네요.

엠비드가 필리의 리빌딩을 한방에 끝내버린 듯.

진짜 플옵 꿈이 아니네요.

엠비드가 부상만 없이 큰다면..

05년 시카고처럼 후반기 버닝해서 진짜 플옵갈지도 모르겠네요. 당시 불스가 9패로 시즌을 시작했으나 최종시즌성적은 47승이였죠. 

토론토 팬이지만 쉴드가 안 되는 게임이었습니다. 백투백이란 것도 핑계고 (어제 라우리는 통으로 쉬었으니) 그냥 실력으로 졌네요. 식서스 팬분들 축하 드립니다. 앞으로가 무서운 팀이네요.

필라의 내년 시즌이 벌써부터 기대가 되네요.

엠비드+시몬스... 두근 두근입니다.

den
19:29

검색 대상
띄어쓰기 시 조건