Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

올랜도는 탱킹 노선을 밟네요

도저히 어떻게 할 수가 없는 경기력이네요

돈은 돈대로 썼는데 잘못 쓴 느낌을 지울수가 없습니다..

빠르게 선수들 팔고 리빌딩이 답입니다.

페이튼-고든 라인은 성장했으니 이 둘 지키면서 탱킹 하는게 최선일듯..

Comments

다른건 모르겠습니다만... 헤조냐와 부세비치는 ....

좀 아닙니다.. 

WR

좀이 아니라 많이 아니죠..

이말을 정말 여러번한거같은데
고든 코어잡고 처음부터 다시하는게 맞아보여요

WR

그게 맞는거 같은데 저희 생각없는 프런트는 그럴 생각이 없어보이네요

다음 드래프트때 가드자원 많이 나오는데 노려보는게 좋을듯한데...

WR

근데 최근 페이튼이 너무 잘해줘서...

오히려 빅맨이 더 문제입니다..

그전에 페이튼이 해놓은게 있어서 아직까지는 믿음이 안가는거같네요...

고든이 팀의 코어정도나 되는지 몰랐네요. 전 단순히 덩커정도인줄 알았는데..

'그나마' 올랜도에서 믿고키울 선수죠

WR

고든은 팀의 오메가이자 알파입니다

간단합니다.
이번시즌 그냥 버려야합니다
고든에게 1옵션으로 팍팍밀어주면서
고든을 중심적으로 전략을 짜고
페이튼에게도 성장할시간을 많이주면됩니다
다른선수는 트레이즈하거나 팔아도되고요
다만 저 두가지 조건이 이루어져야만
이번시즌을 버려도 의미가있다고 봅니다
특히 고든은 억지로라도 밀어줘야합니다

고든이 그리핀처럼 크길바랬으나 아쉽네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건