Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

인스타에 왜 계속 이런 루머가 뜨는건가요??

가능한 트레이드입니까??
괜히 신경쓰이네요..

Comments

팬들이 작성하신거겠죠... 트탐 리긴스는 필수인데.

WR

아 팬들의 계정인건가요.?? 역시
트탐이나 리긴스와 셤펏까지 안됩니다

다른팀은 어떤지 잘모르겠지만 클블에서 저렇게 하기엔 출혈이 너무 크네요..

흠.. 멜로와 릅이 한팀에서 뛰기를
바라는 팬심인거 같아요

가능성0%입니다
무슨 말도 안되는... 농구의 농자도 모르나보네요

캡상황 다 제외하고 일단 레이커스가 안할것같아요

레이커스가 이득인 트레이드아닌가요??

그래도 루 윌리엄스하고 저던 클락슨 빠지는 게 좀 팀 전체적 조화로 봐서는 손해일 듯 하네요

포르징기스 남기고 리셋 버튼 누를 수 있는 닉스가 제일 이득 같습니다..

클블이 우승 포기하고 져지 장사할거 아닌 이상에는 불가능할 것 같아요 

클리블랜드에서 그 일잘하는 그리핀이 저렇게까지 멜로를 원할리가 없다고 봅니다. 백업센터도 없으니 러브를 5번 멜로 4번 가야할텐데 올림픽스러운 라인업이라 하위권팀한테는 재미있게 할거같기도 하지만서도 러브 건강도 트탐같은 상수는 아니니까요

저래되면 닉스팬으론 매우 좋은딜이긴 하지만...

멜로를 보내는 것도 그렇고 가능성도 제로이고 뭐....

그냥 루머도아니고 찌라시네요.

wtf is this!! 인스타에 써있는거 왜이리 귀엽나요

지금 트탐 비쌀겁니다. 성적에 관계없이 아이언바디에 빅맨에 염가계약이라서...

멜로하고 르브론이 같이 뛰는걸 보고 싶어하는 팬이 작성한거 같은데요.

리긴스야 트레이드 받아오는 대가에 따라 트레이드도 가능하겠지만 TT는 안되죠.
남는 빅맨이 프라이하고 러브인데 멜로가 스몰라인업 5번을 볼것도 아니잖아요.
뉴욕은 슈퍼스타 내보내고 포르징기스 중심으로 팀이 정리될거 같고, LA입장에서도 나쁘진 않아보이네요.

캐브스 입장에서는 수비는 우주로 떠나보내는 트레이드군요. 이런 걸 할 리가...

제가 단장이면 트탐 멜로 1대1트레이드도 안하 것 같습니다....

저걸 랄이 할 이유가 하나도 없죠.

찬성

클블단장이 순간적으로 미쳐버리면 할수도 있겠지만 그럴리가 없잖아요;;;

냉정하게 지금 멜로 트레이드 가치를 생각하면...이건 bullshit 일뿐이죠. 루머로서의 가치도 없습니다.
멜로에 포징이 얹어줘도 거절합니다.

그건 좀 고민 되는데요...

제가 클블 단장이면 절대로 안합니다

이거 실제로 되면
멜로만 또 욕먹을 듯....

만약 저렇게 되면....그냥 클블은 즐농만 하겠다는....

저리되면 좋을팀이 마땅하 없어보이는 것 같은데요 닉스팬으로서 저는 별로이고 클블은 당연히 트탐을 내주니 반대일듯하고 랄도 랜들에 비싸게 데리고 온 모즈고프에 주바치에 래리낸스까지 프런트코트가 빡빡한데.. 근거없는 루머지만 신빙성도 없어서 그냥 재미로 보고 넘기면 될것 같습니다

TT를내줄이유가 전혀 없죠 클블은

트탐이랑 1대1 트레이드도 캡스입장에선안할거같은데요

2k에서도 안 되는 트레이드네요.

멜로랑 트탐 중에 누가 클블에 필요한 선수인지 선택하라고 하면 무조건 트탐이죠. 공격력이야 차고 넘치는데요. 멜로 욕먹이려고 하는 인스타 루머 아닐까요.

가뜩이나 트탐 없으면 골밑 수비 전멸인데 클블이 저 딜을 할 리가 없죠.

가능성 제로...

백업빅맨도 마땅찮은 마당에 트탐을 보낸다라... 클블이 우승을 포기하면 할수도?? 있겠네요

뉴욕 샐러리도 비워내고 성적도 올라가겠네요

캡스도 망가지고, 레이커스도 망가질거 같네요.

설득력이 별로..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건